In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres SONNET 2 oder SONNET 2 EAS Audioprozessors.

SONNET 2 zusammenbauen mit Einwegbatterien

SONNET 2 Batterieteil anbringen
1

Verbinden Sie den Batterieteilrahmen mit dem Prozessorteil.

!

Beachten Sie den Mechanismus, der das Prozessorteil am Rahmen sichert.

SONNET 2 Verriegelung

Drücken Sie zum Entfernen den Entriegler.

SONNET 2 Spulenkabel anschließen
2

Stecken Sie das Spulenkabel in das Prozessorteil.

!

Achten Sie auf die richtige Ausrichtung der Spulenkabelbuchse.

SONNET 2 Batterieteil
3

Legen Sie die Batterien mit dem Pluspol (+) nach außen ein. Achten Sie darauf, dass der Batterieteilriegel in Position „entriegelt“ ist. Schieben Sie die Batterieteilhülse über den Batterieteilrahmen. Ihr SONNET 2 ist nun eingeschaltet.

Welche Batterien Sie mit Ihrem SONNET 2 verwenden können, finden Sie in der Übersicht über Batterien und Akkus.