Service und Hilfe zum RONDO 3

Handhabung
Audioprozessor zusammensetzen, Batteriestatus prüfen und andere häufige Handgriffe.

Mehr erfahren

Pflege und Wartung
Mit ein wenig täglicher Pflege halten Sie Ihren Audioprozessor bestens in Schuss.

Mehr erfahren

Anschlussmöglichkeiten
Verbinden Sie Ihren Audioprozessor mit dem Telefon oder externen Hörhilfen, um Nebengeräusche zu minimieren und noch klarer zu hören.

Mehr erfahren

Fehlerbehebung
Erkennen und lösen Sie Probleme mit Ihrem Audioprozessor.

Erfahren Sie mehr

Häufig gestellte Fragen
Finden Sie hier Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Hörimplantaten, technischem Zubehör und Audioprozessoren.

Erfahren Sie mehr

Downloads
Laden Sie Benutzerhandbücher und weitere hilfreiche Dokumente aus unserer Online-Bibliothek herunter.

Mehr erfahren

FineTuner Echo
Fernbedienung

Sie brauchen Hilfe mit Ihrer FineTuner Echo Fernbedienung? Alle Informationen finden Sie im FineTuner Echo Hilfe-Bereich.

Mehr erfahren