AudioStream

Mit AudioStream können Sie Telefonate und Musik kabellos und direkt auf Ihren SONNET 2 Audioprozessor übertragen. Tauschen Sie die Batterieteilhülse einfach gegen AudioStream und schon können Sie Telefonate und Musik direkt und ohne Umwege von Ihrem Smartphone oder Tablet auf Ihren Audioprozessor übertragen.

AudioStream

Mehr Informationen über AudioStream finden Sie auf der AudioStream Webseite.