In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres SONNET 2 oder SONNET 2 EAS Audioprozessors.

Support für SONNET 2

Handhabung & Pflege
Audioprozessor zusammensetzen, Batterien wechseln und andere häufige Handgriffe

Erfahren Sie mehr

Pflege und Wartung
Mit ein wenig täglicher Pflege halten Sie Ihren Audioprozessor bestens in Schuss.

Erfahren Sie mehr

Anschlussmöglichkeiten
Verbinden Sie Ihren Audioprozessor mit dem Telefon oder externen Hörhilfen, um Nebengeräusche zu minimieren und noch klarer zu hören.

Erfahren Sie mehr

Fehlerbehebung
Erkennen und lösen Sie Probleme mit Ihrem Audioprozessor.

Erfahren Sie mehr

Häufig gestellte Fragen
Finden Sie hier Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Hörimplantaten, technischem Zubehör und Audioprozessoren.

Erfahren Sie mehr

Downloads
Laden Sie Benutzerhandbücher, Support-Material und weitere hilfreiche Dokumente aus unserer Online-Bibliothek herunter.

Erfahren Sie mehr

FineTuner Echo
Fernbedienung

Sie brauchen Hilfe mit Ihrer FineTuner Echo Fernbedienung? Alle Informationen finden Sie im FineTuner Echo Support-Bereich.