Programme ändern

Wechseln Sie die Programme Ihres SAMBA mit nur einem Knopfdruck - mit der SAMBA Fernbedienung.

FineTuner
1

Tastensperre

2

Steuertasten

3

Programmtaste

4

Lautstärketasten

5

Anzeige

1

Tastensperre
Um unabsichtliches Drücken der Tasten zu vermeiden, wenn Ihre Fernbedienung in einer Tasche ist, schieben Sie die Tastensperre in die Verriegelungsposition (roter Balken sichtbar).

2

Steuertasten
Die Steuertasten auf der rechten Seite der Fernbedienung ermöglichen Ihnen den schnellen Zugriff auf zwei Funktionen.

SAMBA Remote Control - mute
Hörsysteme ein- oder ausschalten (stummschalten).

SAMBA Remote Control - Reset
Standardlautstärke und Standardaudioprogramm wiederherstellen

3

Programmtaste
Drücken Sie die Programmtaste, um zum nächsten Audioprogramm zu wechseln. Bei Verwendung von zwei Hörsystemen wird das Audioprogramm bei beiden Geräten eingestellt.

4

Lautstärketasten
Drücken Sie die Tasten Lauter oder Leiser, um die Lautstärke stufenweise einzustellen.
Bei Verwendung von zwei Hörsystemen, wird die Lautstärke bei beiden Geräten gleichzeitig eingestellt.

5

Anzeige
Alle mit der Fernbedienung durchgeführten Aktionen werden unmittelbar am Display angezeigt.

SAMBA Remote Control - Display

Zeigt Änderung der Lautstärke an

Zeigt Änderung des Audioprogramms an

Batterien der Fernbedienung sind schwach

Funktion der Steuertasten