Digitale kabellose Empfänger

Der SONNET kann dank seiner flexiblen Anschlussmöglichkeiten mit verschiedenen kabellosen Systemen verbunden werden, u.a. mit dem Roger System von Phonak. Die Systeme basieren auf der Bluetooth-Technologie und ermöglichen Ihnen, Telefon, Tablet oder Fernseher mit Ihrem Audioprozessor verbinden. Sie können auch verwendet werden, um Sprache in geräuschvollen Umgebungen besser zu verstehen.

RogerTM 21* von Phonak ist ein kabelloser Empfänger speziell für den SONNET Audioprozessor. Mit Roger 21 können Sie Mikrofone, etwa den Roger Pen oder das Roger Table Mic, kabellos mit dem SONNET verbinden. Andere kabellose Empfänger lassen sich mithilfe des FM-Batterieteils mit dem SONNET verbinden.

Roger 21 kabelloser Empfänger

Sonnet-Roger21
1

Ersetzen Sie die Standard-Batterieteilhülse durch den Roger 21.

2

Verbinden Sie das kabellose Mikrofon gemäß den Herstelleranweisungen.

Book-Icon

Detaillierte Informationen zur Verbindung mit dem kabellosen Empfänger (Roger 21) finden Sie in der entsprechenden Bedienungsanleitung.

* Roger™ ist eine Marke von Phonak

Andere kabellose Empfänger

Ersetzen Sie zuerst die Standard-Batterieteilhülse durch die FM-Batterieteilhülse und stecken Sie anschließend den kabellosen Empfänger an. Der SONNET empfängt die Signale automatisch, sobald der kabellose Empfänger aktiviert wurde.

Sonnet-FMBatteryPack-FMReciever
Book-Icon

Detaillierte Informationen zur Verbindung mit dem kabellosen Empfänger (Roger 21) finden Sie in der entsprechenden Bedienungsanleitung.