Befolgen Sie diese grundlegenden und wichtigen Pflegehinweise, um die Funktion Ihres SONNET zu verbessern und die Lebensdauer zu verlängern.

Allgemeine Reinigung
Reinigen Sie den SONNET regelmäßig mit einem weichen, feuchten Tuch. Verwenden Sie keine Reinigungslösungen. Reinigen Sie Kleinteile wie Batteriekontakte und Mikrofonabdeckungen besonders vorsichtig.

Sonnet-BatteryContacts_2C

Batteriekontakte
Prüfen Sie die Batteriekontakte regelmäßig, reinigen und trocknen Sie sie bei Bedarf. Verwenden Sie zum Reinigen ein Wattestäbchen mit etwas Reinigungsalkohol. Trocknen Sie sie sorgfältig ab. Berühren Sie die Batteriekontakte nicht.

Sonnet-Microphone-Cover-2C

Mikrofonabdeckung
Sollte die Mikrofonabdeckung nass geworden sein, wischen Sie sie trocken oder tauschen Sie sie aus. Tauschen Sie die Mikrofonabdeckung alle drei Monate oder früher aus, wenn die Mikrofonöffnungen schmutzig wirken oder sich die Klangqualität verschlechtert.

Sonnet-Drying Kit

Trocknen
Verwenden Sie das Trockenkit jede Nacht, um den SONNET ganz zu trocknen. Einwegbatterien können im Batterieteilrahmen verbleiben, Sie sollten aber die Batterieteilhülse abnehmen.

!

Legen Sie keine Akkus in das Trockenkit.

QuickGuide-Iconography-01

Feuchtigkeit
Schützen Sie den SONNET vor übermäßiger oder unnötiger Feuchtigkeit. Sollte Ihr Audioprozessor nass geworden sein, trocknen Sie ihn sorgfältig mit einem weichen, saugfähigen Tuch.

QuickGuide-Iconography-02

Sonnenlicht
Lassen Sie den SONNET nie direkt in der Sonne liegen (besonders im Auto). Setzen Sie Ihren Audioprozessor keinen extremen Temperaturen aus.