Tauschen der Spulenabdeckung

DL-Spule für SONNET
1

DL-Spule Basisteil

2

DL-Spulenabdeckung

3

DL-Spulenmagnet

4

Leuchtanzeige DL-Spule

5

DL-Spulenkabel

SONNET Spule öffnen
1

Schieben Sie Ihren Fingernagel oder den Schraubendreher in die Vorderseite der DL-Spulenabdeckung und schieben Sie ihn rund um das Basisteil, um sie zu entfernen.

SONNET DL-Spule schließen
2

Stecken Sie das Spulenkabel in das Basisteil.

!

Beachten Sie die Ausrichtung des Steckers. Logo und Pfeil müssen nach oben zeigen.

3

Positionieren Sie die neue Abdeckung über dem Basisteil und drücken Sie beide vorsichtig zusammen, bis sie einrasten.