In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres SONNET 2 oder SONNET 2 EAS Audioprozessors.

SONNET 2 zusammenbauen mit Akkus

SONNET 2 Akku-Adapter
1

Verbinden Sie den Akku-Adapter mit dem Prozessorteil.

!

Beachten Sie den Mechanismus, der den Akku-Adapter am Prozessorteil sichert.

SONNET 2 Verriegelung

Drücken Sie zum Entfernen den Entriegler.

SONNET 2 Bettery Higher Lip
2

Legen Sie den Akku in einem Winkel ein. Die Seite mit dem höheren Steg muss zum Ohrhaken zeigen.

SONNET 2 Akku einbauen
3

Drücken Sie den Akku vorsichtig in den Adapter bis er einrastet.

SONNET 2 Spulenkabel anschließen
4

Stecken Sie das Spulenkabel in das Prozessorteil.

!

Achten Sie auf die richtige Ausrichtung der Spulenkabelbuchse.

SONNET 2 Batterieteilhülse
5

Achten Sie darauf, dass sich der Batterieteilriegel in Position „entriegelt“ befindet. Schieben Sie die Batterieteilhülse über den Akku-Adapter. Ihr SONNET 2 ist nun eingeschaltet.

!

Wenden Sie zum Drehen des Riegels keine übermäßige Kraft auf.

Entfernen des Akkus

SONNET 2 Akku entfernen

Befolgen Sie zum Entfernen des Akkus die Schritte 3 und 2 in umgekehrter Reihenfolge. Der Akku-Adapter muss zum Wechseln des Akkus nicht entfernt werden.

Welche Batterien Sie mit Ihrem SONNET 2 verwenden können, finden Sie in der Übersicht über Batterien und Akkus.

Book-Icon

Im SONNET 2 Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.