In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres SONNET oder SONNET EAS Audioprozessors.

WaterWear

WaterWear ist eine vollständig wasserdichte Schutzhülle für den SONNET Audioprozessor. Sie kann in Süß-, Salz- und chlorhaltigem Wasser verwendet werden.

Sonnet-WaterWear

Jede Packung enthält 9 wiederverwendbare Schutzhüllen und 60 Einweg-Verschlusskleber für insgesamt 60 Anwendungen.

WaterWear kann nur mit dem SONNET Standard-Batterieteil sowie Akkus, Alkali- oder Silberoxid-Batterien verwendet werden.

Um die WaterWear Schutzhülle zu verwenden, müssen Sie den EAS-Ohrhaken gegen einen normalen SONNET Ohrhaken austauschen.

Die gesamte Gebrauchsanweisung von WaterWear für SONNET können Sie hier herunterladen.

Book-Icon

Im SONNET Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.