ActiveWear

ActiveWear ist die ideale Tragevariante für energiegeladene Kinder und aktive Erwachsene. Mit ActiveWear wird nur das leichte SONNET Prozessorteil hinter dem Ohr getragen. Das Batterieteil wird hingegen an der Kleidung befestigt. Das macht den SONNET nicht nur unglaublich angenehm zu tragen, sondern verhindert auch, dass er bei unerwarteten Stößen zu Boden fällt.

1

ActiveWear Batterieteilanschluss

2

Halteklipp

3

ActiveWear Steckerhülse

4

ActiveWear Steckerhülseriegel

SONNET-ActiveWear-Attach
1

Verbinden Sie den ActiveWear Verbindungsstecker mit dem Prozessorteil.

2

Schieben Sie die Steckerhülse über den Verbindungsstecker und verriegeln Sie sie.

SONNET-ActiveWearBatterieteil-Attach
3

Verbinden Sie ein beliebiges SONNET Batterieteil mit dem ActiveWear Batterieteilanschluss.

SONNET-ActiveWearBatterieteil-Close
4

Schieben Sie die Standardbatterieteilhülse über den Batterieteilrahmen und verriegeln Sie sie.

SONNET-ActiveWear-SiliconeRing
5

Schieben Sie den Silikonring des Halteklipps über die Batterieteilhülse. Die Öffnung im Halteklipp sollte auf den Knopf im Batterieteilanschluss schnappen. Befestigen Sie den Klipp an der Kleidung.