Überprüfen der Mikrofone

Mit dem FineTuner Echo können Sie überprüfen, ob die Mikrofone Ihres RONDO 3 funktionieren.

Überprüfen der Mikrofone
  1. Schalten Sie Ihren RONDO 3 ein.
  2. Halten Sie ihn auf die Rückseite des FineTuner Echo.
  3. Sprechen Sie in die Mikrofone Ihres Audioprozessors. Die grüne Leuchte des FineTuner Echo sollte nun im Rhythmus Ihrer Stimme flackern.
  4. Ist das nicht der Fall, passen Sie die Lautstärke mithilfe der FineTuner Echo Fernbedienung an.
  5. Flackert die grüne Leuchte immer noch nicht, laden Sie den RONDO 3 vollständig auf und versuchen Sie es erneut.
  6. Sollte Ihr RONDO 3 danach immer noch nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte Ihre CI-Servicestelle für weitere Hilfe.
!

Weitere Hinweise zur Fehlerbehebung finden Sie im Benutzerhandbuch.