RONDO 3 einschalten

Knopf drücken
1

Um den RONDO 3 einzuschalten, drücken Sie den Knopf in der Mitte des Audioprozessors ca. zwei Sekunden lang.

Weiße Leuchtanzeige
2

Die Hauptleuchtanzeige leuchtet langsam weiß auf.1 Ihr Audioprozessor ist nun eingeschaltet.

Blaue Leuchtanzeige
3

Die Hauptleuchtanzeige blinkt blau 2, um das momentan aktive Programm anzuzeigen. Ein einmaliges Blinken bedeutet, dass Programm 1 eingestellt ist, ein zweimaliges Blinken zeigt Programm 2 an usw.

Grüne Leuchtanzeige
4

Wenn die Link Monitoring Funktion aktiviert ist, blinkt die Hauptleuchtanzeige rot. Die Leuchtanzeige blinkt grün, sobald Ihr RONDO 3 korrekt am Kopf positioniert ist.

5

Ihr RONDO 3 ist korrekt positioniert, wenn er sich genau über dem Implantat befindet, das MED-EL Logo zu Ihrem Kopf zeigt und die Mikrofone nach oben.