RONDO 3 aufladen

Ladestation anstecken
1

Stecken Sie das USB-Kabel in die Ladestation.

2

Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den Steckdosenadapter oder den USB-Eingang Ihres Computers, Fernsehers, Tablets etc.

Aufladen
3

Schalten Sie den RONDO 3 aus und legen Sie ihn mit dem MED-EL Logo nach oben genau in die Mitte der Ladestation.

4

Die orange Leuchtanzeige zeigt an, dass der RONDO 3 lädt. Erlischt die Leuchtanzeige, ist der RONDO 3 vollständig geladen. Der Ladevorgang dauert ca. 2,5 bis 4 Stunden.

Korrekt platzieren
!

Stellen Sie sicher, dass der RONDO  3 korrekt auf der Ladestation liegt. Das MED-EL Logo muss nach oben zeigen.

Ladekabel
5

Sie können Ihren RONDO  3 auch mit dem Ladekabel und einer Powerbank laden.  Öffnen Sie die Gummiabdeckung und stecken Sie das Kabel in die Buchse. Verbinden Sie das andere Ende mit einer Powerbank.

!

Das Ladekabel für den RONDO  3 sollte nur mit einer Powerbank verbunden werden. Verbinden Sie es nicht mit einem Computer, Fernseher oder anderen Stromquellen.

Die Ladestation wird nicht von MED-EL hergestellt und kann in der Ausführung variieren.