Telespulenadapter

Der Telespulenadapter wird am RONDO 3 angesteckt, damit dieser mit öffentlichen Ringschleifenanlagen oder mit Smartphones, die über eine Telespulenfunktion verfügen, verbunden werden kann.

Telespulenadapter
1

Nehmen Sie den Audioprozessor ab.

2

Öffnen Sie die Gummiabdeckung.

3

Stecken Sie den Telespulenadapter an. RONDO 3 empfängt das Signal der Ringschleifenanlage oder Teleschlinge automatisch.

4

Entfernen Sie den Telespulenadapter vom Audioprozessor, um die Funktion zu deaktivieren.