Verwendung des Telespulenadapters

Der Telespulenadapter des RONDO 3 ist ein steckbares Gerät, mit dem Sie Hörschleifen in öffentlichen Gebäuden und Telefone mit Telespule verwenden können.

1

RNehmen Sie den Audioprozessor vom Kopf.

2

Öffnen Sie die Gummiabdeckung.

RONDO 3 - Telecoil Adapter
3

Stecken Sie den Telespulenadapter in die Buchse. RONDO 3 fängt automatisch das Signal einer Hörschleife oder eines Halsbands auf.

4

Zum Abschalten der Telespulenfunktion entfernen Sie den Telespulenadapter vom Audioprozessor.

!

Die Eingangswahltaste (MT) des FineTuner Echo hat keinen Einfluss auf den Telespulenadapter. Ihr Gesundheitsdienstleister kann die Lautstärke des Adapters für jedes Audioprozessorprogramm einstellen.