• Procesadores de audio

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SONNET 2 y SONNET 2 EAS.

Preguntas frecuentes

¿Busca más información sobre el procesador de audio SONNET 2? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

SONNET 2 es nuestro procesador de audio retroauricular. Con el slogan "Hecho para usted", SONNET 2 ha sido diseñado para responder perfectamente a las necesidades de audición y estilo de vida de su usuario.

SONNET 2 está disponible tanto para un procesador de audio de implante coclear, como también para un procesador de audio de estimulación eléctrico acústica (EAS). Los usuarios de MED-EL que tengan implantes SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA, o los implantes PULSAR, C40 o C40+ pueden utilizar SONNET 2.

SONNET 2 utiliza la tecnología FineHearing, para proporcionar la mejor audición natural posible. La tecnología FineHearing ofrece una mejor audición y una experiencia auditiva más rica y completa.

Además, SONNET 2 tiene Gestión Automática del Sonido 3.0, con Inteligencia Adaptativa. Cambia automáticamente el volumen y otros ajustes para encajar con el entorno auditivo en el que se encuentre. También reduce el sonido de fondo, para que pueda escuchar con más claridad en entornos ruidosos.

SONNET 2 utiliza micrófonos duales y la tecnología más moderna para ofrecerle la direccionalidad del micrófono. Gracias a sus dos micrófonos, SONNET 2 puede centrarse en los sonidos que se producen delante de usted y silenciar cualquier ruido de fondo. Esto facilita que escuche los sonidos más importantes a su alrededor, especialmente en entornos ruidosos.

Sí. La transmisión inalámbrica directa desde su smartphone, tableta o smart TV al SONNET 2 es posible con la cubierta opcional  AudioStream . La cubierta AudioStream se desliza sobre su portabaterías permitiéndole enviar llamadas y sonido desde cualquier dispositivo compatible en verdadero estéreo de alta calidad. AudioStream funciona con todos los procesadores de audio de la serie SONNET de versiones anteriores a 2014 e incluye asistencia para usuarios bimodales y bilaterales. Para más información sobre AudioStream, junto con el listado de audífonos y dispositivos compatibles, tanto de iOS como Android, visite nuestra página del producto AudioStream.

SONNET 2 también se conecta a smartphones, televisores, computadoras y demás dispositivos a través de AudioLink. AudioLink es un dispositivo de conectividad universal que envía el sonido desde sus dispositivos a SONNET 2, sin tener que conectar nada en su procesador de audio. AudioLink también funciona como un micrófono remoto. Lo que quiere decir que puede ponerlo encima de la mesa y escuchar las conversaciones con más claridad durante la cena, en reuniones o en otras muchas situaciones.

SONNET 2 mide 56,7 mm de alto, 37,4 mm de grosor y 9,3 mm de ancho. Con el portabaterías y las dos baterías de zinc-aire, SONNET 2 pesa solo 10,6 gramos. Con la micro batería recargable, SONNET 2 pesa únicamente 8,1 gramos y mide solo 51,4 mm de alto.

Las piezas individuales de SONNET 2 vienen en muchos colores diferentes. De hecho, existe 194.000 combinaciones alucinantes diferentes de colores, haciendo que sea realmente fácil combinar SONNET 2 con su estilo.

Personalice su SONNET con nuestro Configurador de Color.

Sí. SONNET 2 tiene un diseño contra salpicaduras, por lo que puede salir con lluvia o sudar en un trabajo intenso, y no tener que preocuparse de que la humedad dañe su procesador.

Y además, SONNET 2 está disponible con las cubiertas impermeables WaterWear. WaterWear es el accesorio ideal para nadar, para días de playa o cualquier otra actividad subacuática.

SONNET 2 está disponible tanto con baterías recargables como deshechables, y puede incluso cambiar entre los dos tipos. SONNET 2 proporciona hasta 60 horas de uso con dos baterías zinc-aire de tamaño 675. Con nuestras opciones recargables, puede disfrutar de hasta 17 horas de uso con la Batería Recargable Max, hasta 10 horas con la Batería Recargable Estándar o hasta 7 horas con la pequeña y ligera Batería Recargable Micro.

SONNET 2 se ha desarrollado para cambiar los ajustes automáticamente para usted dependiendo de su entorno. Esto se realiza por la Gestión Automática del Sonido 3.0, con Inteligencia Adaptativa. Sin embargo, si usted desea cambiar manualmente los ajustes, puede realizarlo fácilmente con FineTuner Echo o la aplicación AudioKey 2.

Sí. SONNET 2 está diseñado para permanecer firmemente en su cabeza. Para una mayor seguridad, puede probar una de las opciones de uso como el ActiveWear, o una opción de fijación como el Activity Hook. SONNET 2 es también resistente al sudor, por lo que puede disfrutar de audición ininterrumpida durante actividades que requieren un gran esfuerzo.

AudioStream solo está disponible en el modo combinado. Esto significa que siempre escuchará el audio que está transmitiendo y el entorno a través de los micrófonos del procesador de audio al mismo tiempo y a un volumen similar.

Tanto RONDO 3 como SONNET 2 ofrecen nuestra última tecnología de codificación, la Gestión Automática del Sonido 3.0. Ambos disponen de dos micrófonos, por lo que ofrecen un nivel similar de rendimiento auditivo. Pero en lo que respecta al diseño, existen claras diferencias. RONDO 3 se coloca por encima de la oreja, mientras que SONNET 2 queda fijado detrás de la oreja. RONDO 3 se carga inalámbricamente y tiene un diseño todo en uno para una mayor sencillez. Además, el diseño modular de SONNET 2 lo hace compatible con diferentes opciones de uso, como BabyWear. También ofrece streaming directo con la cubierta AudioStream.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre nuestras soluciones auditivas.