SONNET 2
Audio processore IC ed EAS

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore SONNET 2 e SONNET 2 EAS.

Montaggio del SONNET 2 con batterie ricaricabili

SONNET2 Adattatore batteria ricaricabile
1

Attaccare l'adattatore per batterie ricaricabili all'unità di controllo.

!

Si noti il meccanismo che fissa l'adattatore per batterie ricaricabili all'unità di controllo.

SONNET 2 Levetta di sblocco

Per rimuovere le batterie, premere la punta della levetta di rilascio.

SONNET 2 Linguetta superiore della batteria
2

Inserire la batteria ricaricabile formando un angolo. Il lato con la linguetta più alta dovrà essere rivolto verso il supporto auricolare.

SONNET 2 Inserimento batteria ricaricabile
3

Rispingere delicatamente la batteria ricaricabile nell’adattatore fino a quando scatta in posizione.

SONNET 2 Collegamento cavetto bobina
4

Inserire il cavetto della bobina nell'unità di controllo.

!

Si noti il corretto orientamento della presa del cavetto della bobina.

SONNET 2 Coperchietto portabatteria
5

Assicurarsi che la sicura del coperchietto del portabatterie sia in posizione di sblocco. Far scorrere il coperchietto del portabatterie sull'adattatore per batterie ricaricabili. A questo punto il SONNET 2 è acceso.

!

Prestare attenzione a non esercitare troppa forza quando si ruota la sicura.

Rimozione

SONNET 2 Rimozione batteria ricaricabile

Per rimuovere la batteria ricaricabile, invertire semplicemente i passaggi 3 e 2. Quando si cambia la batteria ricaricabile, non è necessario togliere l'adattatore per batterie ricaricabili.

Per sapere quali batterie è possibile utilizzare con SONNET 2, si veda la Panoramica sulle batterie.