SONNET 2
Audio processore IC ed EAS

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore SONNET 2 e SONNET 2 EAS.

Domande frequenti

Cerchi maggiori informazioni sull’audio processore SONNET 2? Dai un’occhiata qui sotto e leggi le risposte alle domande più frequenti.

SONNET 2 è il nostro audio processore retroauricolare. In linea con il motto “Made for you”, il SONNET 2 è stato concepito per adattarsi perfettamente alle esigenze di ascolto e allo stile di vita di chi lo indossa.

Il SONNET 2 è disponibile sia come audio processore di impianto cocleare che nella versione di audio processore per stimolazione elettroacustica (EAS). Possono usare il SONNET 2 tutti i portatori di impianto MED-EL della serie SYNCHRONY, della serie CONCERTO, della serie SONATA, PULSAR, C40+ o C40.

Il SONNET 2 funziona con la tecnologia FineHearing, che permette di ottenere un udito più simile possibile a quello naturale. La tecnologia FineHearing offre un udito migliore e un’esperienza di ascolto più intensa e più completa.

In più, il SONNET 2 offre la funzione Automatic Sound Management 3.0 con intelligenza adattiva, che modifica automaticamente il volume e altre impostazioni per adattarsi all’ambiente di ascolto in cui ti trovi. Riduce anche il rumore di fondo per permetterti di sentire in modo più chiaro negli ambienti affollati.

Il SONNET 2 utilizza un doppio microfono e gli ultimi ritrovati della tecnologia per offrirti la direzionalità del microfono. Con due microfoni, il SONNET 2 è in grado di concentrare la ricezione sui suoni di fronte a te e di ridurre il rumore di fondo. In questo modo ti sarà più facile sentire i suoni più importanti attorno a te, specie in ambienti rumorosi,

Sì. Con la cover opzionale  AudioStream è possibile eseguire lo streaming wireless diretto da smartphone, tablet o dispositivo streaming TV al tuo SONNET 2. Applicare la cover dell’AudioStream facendola scorrere sul portabatteria; in questo modo si potranno inviare in streaming da qualsiasi dispositivo compatibile le chiamate e il suono in modalità stereo di alta qualità. AudioStream funziona con tutti gli audio processori della serie SONNET prodotti dal 2014 in poi, e può essere utilizzato anche dagli utenti bilaterali e bimodali. Per maggiori informazioni su AudioStream e l’elenco dei dispositivi iOS e Android e degli apparecchi acustici compatibili, consultar la pagina prodotto di AudioStream.

SONNET 2 si collega a smartphone, televisori, computer e altri dispositivi anche tramite AudioLink. AudioLink è un dispositivo di connettività universale che invia il suono dai tuoi dispositivi al SONNET 2 senza che tu debba collegare altro al tuo audio processore. AudioLink funge anche da microfono remoto. Ciò significa che puoi appoggiarlo su un tavolo e sentire in modo più chiaro le conversazioni durante i pasti, le riunioni o in molte altre situazioni.

SONNET 2 misura 56,7 mm di altezza, 37,4 mm di profondità e 9,3 mm di larghezza. Contando anche il portabatteria e due batterie zinco-aria, il SONNET 2 pesa solo 10,6 grammi. Con la batteria ricaricabile micro, SONNET 2 pesa solo 8,1 grammi ed è alto solo 51,4 mm.

I singoli componenti del SONNET 2 sono disponibili in diversi colori. Di fatto la scelta di colori è enorme e comprende 194.400 combinazioni diverse, pertanto è davvero facile abbinare il SONNET 2 al tuo stile.

Personalizza il tuo SONNET 2 nel nostro Showroom digitale.

Sì. Il design del SONNET 2 è a prova di schizzi, per permetterti di uscire sotto la pioggia, o di sudare durante un allenamento intenso senza preoccuparti del fatto che l’umidità possa danneggiare il tuo processore.

Inoltre sono disponibili le cover impermeabili WaterWear per il SONNET 2. WaterWear è l’accessorio ideale per il nuoto, per la spiaggia o per le attività subacquee.

SONNET 2 è disponibile sia con batterie ricaricabili che con batterie usa e getta. Puoi persino passare da un tipo di batteria all’altro. Con due batterie zinco-aria 675, il SONNET 2 ha un’autonomia che può arrivare a 60 ore. Se usi le nostre opzioni ricaricabili, puoi avere fino a 17 ore di autonomia con la batteria ricaricabile max, fino a 10 ore con la batteria ricaricabile standard o fino a 7 ore con la batteria ricaricabile micro, piccola e leggera.

SONNET 2 è realizzato in modo da modificare automaticamente le impostazioni a seconda dell’ambiente in cui ti trovi. Questo è possibile grazie alla tecnologia Automatic Sound Management 3.0 con intelligenza adattiva. Se tuttavia vuoi modificare manualmente le impostazioni, puoi farlo in tutta semplicità con il FineTuner Echo o con l’app AudioKey 2.

Sì, SONNET 2 è progettato per restare ben fermo sulla testa. Per maggiore sicurezza puoi provare uno degli accessori opzionali come ActiveWear o un’opzione di fissaggio come Activity Hook. SONNET 2 resiste anche al sudore, il che ti permette un ascolto ininterrotto anche durante attività sportive che fanno sudare molto.

Sì. WaterWear è compatibile sia con SONNET che con SONNET 2.

AudioStream può funzionare solo in modalità mista. Ciò significa che dai microfoni del tuo audio processore sentirai sempre contemporaneamente e a un volume simile sia l’audio che stai inviando in streaming che i suoni circostanti.

Sia il RONDO 3 che il SONNET 2 offrono la nostra innovativa tecnologia di codifica del suono, l’Automatic Sound Management 3.0. Hanno entrambi due microfoni, offrendo quindi un livello simile di prestazione uditiva. Ma in fatto di design, le differenze sono evidenti. RONDO 3 è posizionato sul capo, mentre SONNET 2 si aggancia dietro l’orecchio. RONDO 3 può essere ricaricato in modalità wireless e ha un design compatto, fatto di un unico elemento per garantire la massima semplicità. Il design modulare del SONNET 2 consente invece di indossarlo in vari modi, utilizzando ad esempio BabyWear. Offre anche lo streaming diretto con la cover AudioStream.

Per maggiori informazioni su tutte le nostre soluzioni per l’udito, torna alla pagina principale delle domande frequenti.

Scopri di più