SAMBA
Audio processore

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del processore SAMBA.

Modifica delle impostazioni

Modifica le impostazioni del SAMBA premendo un tasto, con il telecomando SAMBA.

FineTuner
1
Interruttore blocco tasti

2
Pulsanti di controllo

3

Pulsante per la modifica del programma

4

Pulsanti aumenta/diminuisci il volume

5

Schermo

1

Interruttore blocco tasti
Per impedire l'attivazione accidentale delle funzioni mentre il telecomando è in tasca o in borsa, portare l'interrut‑tore blocco tasti in posizione di blocco (colore rosso visibile).

2

Pulsanti di controllo
Con i pulsanti di controllo sul lato destro del telecomando è possibile accedere rapidamente a due funzioni.

SAMBA Telecomando - silenziamento
Accensione/spegnimento (silenzioso) degli apparecchi.

SAMBA Telecomando - Reset
Ripristino del volume e del programma di ascolto predefiniti.

3

Pulsante per la modifica del programma
Premere il pulsante di modifica del programma per passare al programma di ascolto successivo. Se si indossano due apparecchi, il programma di ascolto sarà modificato su entrambi gli apparecchi.

4

Pulsanti aumenta/diminuisci il volume
Premere il pulsante aumenta volume o il pulsante diminuisci volume per regolare il volume di una tacca. Se si indossano due apparecchi, il volume sarà regolato su entrambi contemporaneamente.

5

Schermo
Tutte le azioni effettuate con il telecomando si riflettono immediatamente sullo schermo.

SAMBA Telecomando - Display

Indica la modifica del volume

Indica la modifica del programma di ascolto

Le batterie del telecomando sono quasi scariche

Funzione dei pulsanti di controllo