RONDO
Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO Audioprozessors.

Batterien wechseln

RONDO Ein- und Ausschalten
1

Drücken Sie den Entriegler nach unten 1.
Schieben Sie den Schalter in die „Entriegelt“-Position und nehmen Sie das Batterieteil ab 2.

Rondo Assembly Battery Removal
2

Mit der magnetischen Unterseite des Prozessorteils können Sie die Batterien einfach aus dem Batterieteil herausheben.

RONDO Batteriekontakte
3

Achten Sie darauf, dass die Batteriekontakte sauber sind.

RONDO Batterie einlegen
4

Entfernen Sie die Schutzfolie von den Batterien und legen Sie die Batterien so ein, dass die Pluspole (+) nach oben zeigen.

Rondo Assembly Battery Pack
5

Mini-Batterieteil schließen
Schieben Sie das Batterieteil wieder auf das Prozessorteil 1 und drücken Sie es nach unten 2. Anschließend schieben Sie den Schalter in die „Verriegelt“-Position (O).

!

Achten Sie darauf, dass Prozessor- und Batterieteil fest miteinander verbunden sind.

Batterien

Maximale
Batterielaufzeit
Sauerstoff
Kompatibel
mit WaterWear
75 Stunden
10 Stunden
8 Stunden
8 Stunden
Book-Icon

Im RONDO Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.