RONDO
Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO Audioprozessors.

Pflege und Wartung

Im Folgenden finden Sie grundlegende Hinweise zur Pflege und Wartung Ihres RONDO Audioprozessors. Befolgen Sie diese Hinweise sorgfältig, um die Funktionsweise Ihres RONDOs zu verbessern und seine Lebensdauer zu verlängern.

Allgemeine Reinigung
Reinigen Sie Ihren RONDO regelmäßig mit einem weichen und feuchten Tuch. Verwenden Sie keine Reinigungsmittel! Seien Sie besonders vorsichtig bei der Reinigung von kleinen Teilen, wie den Batteriekontakten und der Mikrofonabdeckung.

Rondo Battery Contacts XS

Batteriekontakte
Überprüfen Sie die Batteriekontakte regelmäßig. Falls erforderlich, reinigen und trocknen Sie diese. Für die Reinigung können Sie ein Wattestäbchen mit etwas Reinigungsalkohol befeuchten und damit die Kontakte säubern. Trocken Sie sie anschließend vorsichtig. Vermeiden Sie es, die Batteriekontakte mit den Fingern zu berühren.

RONDO Trockenkit

Trocknen
Verwenden Sie jede Nacht das Trockenkit, damit der RONDO vollständig trocknet. Entfernen Sie das Batterieteil, bevor Sie den Audioprozessor in das Trockenkit legen.

!

Geben Sie keine Einweg-Batterien oder Akkus in das Trockenkit!

Rondo QuickGuide Iconography

Feuchtigkeit
Schützen Sie Ihren RONDO vor Feuchtigkeit und Wasser. Sollte Ihr RONDO dennoch nass werden, trocknen Sie ihn vorsichtig mit einem weichen, saugfähigen Tuch.

Rondo QuickGuide Iconography

Sonnenlicht
Lassen Sie Ihren RONDO nicht in direktem Sonnenlicht liegen, besonders nicht in einem Fahrzeug. Setzen Sie Ihren Audioprozessor keinen hohen Temperaturen aus.

Book-Icon

Im RONDO Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.