Mini-Batterieteil

Überblick

Das Mini-Batterieteil wird nicht am Ohr getragen bietet bis zu 37 Stunden ununterbrochenes Hören mit nur einer AAA-Batterie. Es kann auch mit dem DaCapo Akku verwendet werden.

Sonnet-MiniBatteryPack-Overview
1

3-Pin FM-Anschluss

2

Anschluss für den Mikrofontester (CS 44)

3

Adapter

4

Sicherheitsverriegelung (optional)

5

Verbindungsstück

6

EIN/AUS-Schalter und Batterieteil-Verriegelung

7

Batteriefach für DaCapo PowerPack oder eine AAA-Batterie

Zusammensetzen

Wenn Sie das Mini-Batterieteil verwenden möchten, lesen Sie bitte diese Anleitung.

OPUS2_attachMiniBatteryPack
1

Verbinden Sie den Adapter mit dem Prozessorteil und verriegeln Sie beide Komponenten mithilfe des dafür vorgesehenen Stifts.

Minibatterieteil-Verbindungskabel
2

Stecken Sie das Verbindungskabel an das Mini-Batterieteil an. Sie können Ihren OPUS 2 jetzt verwenden.