RONDO
Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO Audioprozessors.

Direkter Audioeingang

Für beste Klangqualität beim Musikhören können Sie Ihren Audioprozessor auch direkt per Audiokabel mit einem Gerät Ihrer Wahl verbinden. Verwenden Sie dazu das Mini-Batterieteil.

Rondo-Cable-AudioPort
1

Stecken Sie den 3-Pin-Stecker des Audioeingangskabels in die entsprechende Buchse des Mini-Batterieteils.

telecoil-3-5mmcable
2

Stecken Sie den 3,5 mm Stecker des Audiokabels in die Kopfhörerbuchse Ihres Telefons oder eines anderen Audiogeräts.

Direkter Audioeingang

Die Kabel mit MIX-Modus balancieren die Klangwahrnehmung zwischen dem Audioprozessor-Mikrofon und dem externen Audioinput aus. Die Kabel mit EXT-Modus übertragen hauptsächlich den Audioinput des externen Geräts. Unilaterale Kabel verbinden einen Audioprozessor mit einem Gerät. Bilaterale Kabel verbinden zwei Audioprozessoren mit einem Gerät.

Direktes Audiokabel-01

Unilateral, MIX-Modus

Direktes Audiokabel-02

Unilateral, EXT-Modus

Direktes Audiokabel-03

Bilateral, MIX-Modus

Direktes Audiokabel-04

Bilateral, EXT-Modus

Book-Icon

Im RONDO Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.