• Procesadores de audio

IC y procesador de audio EAS

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SONNET y SONNET EAS.

Preguntas frecuentes

¿Busca más información sobre el procesador de audio SONNET? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

El procesador de audio SONNET es el procesador de audio retroauricular para implante coclear de MED-EL. Se compone de un procesador, que se lleva en la oreja, y una bobina, que se coloca sobre el implante en la cabeza. SONNET tiene un diseño resistente al agua, opciones flexibles de conectividad e incorpora la tecnología de Gestión Automática del Sonido 2.0 para una audición sin esfuerzo.

Sí. El diseño de SONNET a prueba de salpicaduras tiene un grado de protección IP54, lo que significa que está protegido contra el sudor, la lluvia y la humedad. No debe sumergir SONNET en agua a no ser que lo utilice con el WaterWear; un accesorio impermeable para nadar y realizar actividades subacuáticas.

La gestión automática del sonido 2.0 se adapta activamente a los diferentes entornos auditivos, para que la necesidad de cambiar los programas o de ajustar manualmente la configuración sea menor. La ASM 2.0 proporciona la direccionalidad del micrófono, la reducción del ruido del viento y el control automático del volumen.

• La direccionalidad del micrófono se centra en los sonidos producidos delante de usted y reduce el ruido de fondo para una mejor comprensión.
  • La reducción del ruido del viento minimiza el sonido continuo del viento para una mejor audición al aire libre.
  • El control automático del volumen ajusta automáticamente los niveles de volumen para asegurar que los sonidos sean claros y agradables.
Sí. La transmisión inalámbrica desde su smartphone, tableta o smart TV, directamente a los procesadores de audio de la serie SONNET, es posible mediante la cubierta opcional AudioStream. La cubierta AudioStream se desliza sobre su portabaterías permitiéndole enviar llamadas y sonido desde cualquier dispositivo compatible en verdadero estéreo de alta calidad. AudioStream funciona con todos los procesadores de audio de la serie SONNET fabricados a partir del año 2014, e incluye compatibilidad para usuarios bilaterales y bimodales. Para más información sobre AudioStream, junto con el listado de audífonos y dispositivos compatibles, tanto de iOS como Android, visite nuestra página del producto AudioStream.

SONNET también se conecta a smartphones, televisores, computadoras y más dispositivos a través de AudioLink. AudioLink es un dispositivo de conectividad universal que envía el sonido desde sus dispositivos a SONNET, sin tener que conectar nada en su procesador de audio. AudioLink también funciona como un micrófono remoto. Lo que quiere decir que puede ponerlo encima de la mesa y escuchar las conversaciones con más claridad durante la cena, en reuniones o en otras muchas situaciones.

SONNET está disponible con pilas recargables y desechables, lo que le permite alternar entre ambos tipos según sus necesidades. Con dos baterías de zinc-aire de tamaño 675, SONNET puede funcionar hasta 60 horas. Con nuestras opciones recargables, puede disfrutar de hasta 17 horas de uso con la Batería Recargable Max, hasta 10 horas con la Batería Recargable Estándar o hasta 7 horas con la pequeña y ligera Batería Recargable Micro.

SONNET utiliza micrófonos duales y la tecnología más moderna para ofrecerle la direccionalidad del micrófono. Gracias a sus dos micrófonos, SONNET puede centrarse en los sonidos que se producen delante de usted y silenciar cualquier ruido de fondo. Esto facilita que oiga los sonidos más importantes a su alrededor, especialmente en entornos ruidosos.

SONNET es apropiado para los usuarios de implantes cocleares de cualquier edad. Es compatible con todos los implantes cocleares multicanal de MED-EL de los últimos 20 años. Los usuarios de MED-EL que tengan implantes SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA, o los implantes PULSAR, C40 o C40+ pueden utilizar SONNET.

SONNET mide 56,7 mm de alto, 37,4 mm de grosor y 9,3 mm de ancho. Con el portabaterías y las dos baterías de zinc-aire, SONNET pesa solo 10,6 gramos. Con la microbatería recargable, SONNET pesa únicamente 8,1 gramos y mide solo 51,4 mm de alto.

SONNET está disponible en seis colores diferentes: negro, blanco, antracita, beige, ébano y gris nórdico. Las cubiertas intercambiables del micrófono y las del portabaterías están disponibles en 15 colores: negro, blanco, antracita, beige, ébano, gris nórdico, marrón siena, crema, rojo burdeos, azul marino, naranja, verde, rosa claro, azul claro y gris hielo. Puede utilizar el Configurador de Colores de SONNET para encontrar su combinación perfecta.

La Bobina DL de SONNET también está disponible con una variedad de cubiertas de diseño alegres o discretas. Puede ver todos los diseños disponibles aquí.

Hay tres longitudes diferentes de cable para la Bobina DL disponibles, que son: 6,5 cm, 9 cm y 28 cm. Los cables están disponibles en negro, beige, gris nórdico y blanco.

Limpie el procesador de audio SONNET con un paño suave y humedecido. Utilice a diario el kit de secado que se proporciona para asegurar que se elimina toda la humedad. SONNET utiliza cubiertas de micrófono extraíbles que deben cambiarse cada 3 meses.

SONNET puede cambiar de programa en 15 milisegundos.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre nuestras soluciones auditivas.