• Procesadores de audio

ActiveWear

Visión de conjunto

ActiveWear es el accesorio ideal para niños enérgicos o para adultos durante el deporte. Con ActiveWear, la batería de SONNET se conecta a la ropa dejando solo la unidad de control liviana en el oído. Esto hace que SONNET sea más cómodo de llevar, y también significa que está asegurado en caso de golpes o caídas inesperados.

Sonnet-ActiveWear-Overview
1

Conector de batería SONNET ActiveWear

2

Conector ActiveWear y cubierta del conector

3

Pinza de sujeción

Montaje básico

Sonnet-ActiveWear-Attach
1

Conecte el conector ActiveWear a la unidad de control. Para retirar, presione la palanca de liberación e incline hacia afuera.

!

Tenga en cuenta el mecanismo que fija la unidad de control al marco

Sonnet-ActiveWear-Close
2

Adapte, con el bloqueo de la cubierta mirando hacia el cable de la bobina.

!

Tenga cuidado y no ejerza mucha fuerza cuando gire la cubierta del conector

Sonnet-ActiveWear-BatteryPack-Attach
3

Conecte el paquete de baterías SONNET al conector del paquete de baterías ActiveWear.

Sonnet-ActiveWear-BatteryPack-Close
4

Deslice la cubierta sobre la batería.

!

Tenga cuidado y no ejerza mucha fuerza cuando gire la cubierta del conector

Sonnet-ActiveWear-SiliconeRing
5

Deslice el anillo de silicona del clip de fijación sobre la cubierta de la batería. Asegúrese de alinear el orificio del clip, con el botón en el conector de la batería.

6

El orificio del clip de fijación debe encajar en el botón del conector de la batería.