• Procesadores de audio

Batería recargable

Estos pasos le mostrarán cómo configurar y cambiar las baterías recargables SONNET. El video le mostrará cómo usar el cargador para las baterías recargables de SONNET.

SONNET_RC_BatteryAdapter_Open_fr060_0060 (1)
1

Conecte el adaptador de batería recargable a la unidad de control.

!

Tenga en cuenta el mecanismo que fija la unidad de control al marco.

SONNET_RC_BatteryInsert_SlideIn
2

Inserte la batería recargable en el ángulo. El lado con el labio superior debería estar orientado hacia el sujetador para la oreja.

SONNET_RC_BatteryInsert_HingeIn_fr065_0065 (2)
3

Presione suavemente la batería recargable en el adaptador hasta que encaje en su lugar.

SONNET_RC_BatteryInsert_HingeOut_fr067_0067

Separador
Para retirar la batería recargable, invierta los pasos 3 y 2. No es necesario quitar el adaptador de batería recargable para cambiar las baterías.