SAMBA 2
Audioprozessor

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA 2 Audioprozessors.

Wechseln des Covers

SAMBA 2 - remove old cover
1

Legen Sie Ihre Fingerspitzen in die Einkerbungen zwischen Cover und Audioprozessor. Heben Sie das Cover vorsichtig an und entfernen Sie es.

SAMBA 2 - snap-on connection
2

Schauen Sie sich Ihr neues Cover und die Einrastverbindung an (markiert). Bringen Sie das Cover in zwei Schritten an.

SAMBA 2 - new cover first step
SAMBA 2 - new cover second step
3

Das Cover sollte unbedingt, wie gezeigt, in zwei Schritten angebracht werden. Drücken Sie zuerst die vom Batteriefach weiter entfernte Seite zusammen, dann die Seite beim Batteriefach.