Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA 2 Audioprozessors.

Abdeckung wechseln

SAMBA 2 - remove old cover
1

Heben Sie die Abdeckung mit dem Fingernagel an und entfernen Sie sie.

SAMBA 2 - snap-on connection
2

Sehen Sie sich Ihre neue Abdeckung und die Einrastverbindung an (markiert).

SAMBA 2 - new cover first step
SAMBA 2 - new cover second step
3

Die Abdeckung sollte unbedingt, wie gezeigt, in zwei Schritten angebracht werden. Drücken Sie zuerst die vom Batteriefach weiter entfernte Seite zusammen, dann die Seite beim Batteriefach.