Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA 2 Audioprozessors.

Batterie wechseln

SAMBA 2 - Öffnen des Batteriefachs
1

Ziehen Sie vorsichtig an der Stelle mit dem überstehenden Rand, um das Batteriefach seitlich zu öffnen.

SAMBA 2 - Batterie entfernen
2

Halten Sie den Audioprozessor mit der Unterseite nach oben, sodass die Batterie herausfällt.

SAMBA 2 - Schutzfolie der Batterie entfernen
3

Entfernen Sie die Schutzfolie von der neuen Batterie.

!

Es wird empfohlen, die Schutzfolie ein bis zwei Minuten vor Einlegen der Batterie zu entfernen. Diese Zeit benötigt die Zink-Luft-Batterie zur vollständigen Aufladung.

SAMBA 2 - neue Batterie ins Batteriefach legen
4

Legen Sie die neue Batterie mit dem positiven (+) Pol nach oben in das Batteriefach.

SAMBA 2 - Batteriefach schließen

Schließen Sie das Batteriefach.