Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA 2 Audioprozessors.

Pflege und Wartung

Im Folgenden finden Sie grundlegende Hinweise zur Pflege und Wartung Ihres SAMBA 2 Audioprozessors. Halten Sie diese sorgfältig ein, damit Ihr SAMBA 2 lange einwandfrei funktioniert.

Reinigung
MED-EL empfiehlt aus hygienischen Gründen eine wöchentliche Reinigung des SAMBA 2. Reinigen Sie den Prozessor nur außen. Der SAMBA 2 darf keinesfalls in Wasser gereinigt werden. Verwenden Sie zur Reinigung ein feuchtes Tuch. Falls notwendig, können Sie eine nicht scheuernde Seife auf das Tuch geben. Verwenden Sie jedoch keine aggressiven Reinigungsmittel.

Aufbewahrung
Bewahren Sie den SAMBA 2 in dem mitgelieferten Etui auf, wenn Sie ihn nicht verwenden. Um die Lebensdauer der Batterie zu verlängern, können Sie die Batterie aus dem SAMBA 2 entfernen oder einfach das Batteriefach öffnen, wenn er nicht verwendet wird.

Kontakt mit Wasser
Achten Sie darauf, dass kein Wasser über die Mikrofonöffnungen oder das Batteriefach in den SAMBA 2 gelangt.

SAMBA 2 - Trocknen

Trocknen
Wenn Sie in einem feuchten Klima leben oder zu übermäßiger Schweißbildung neigen, sollten Sie den Audioprozessor nicht im SAMBA 2 Etui, sondern in einem Trockenkit aufbewahren, wenn Sie ihn gerade nicht tragen.

SAMBA 2 - kein direktes Sonnenlicht

Sonnenlicht
Bewahren Sie den SAMBA 2 trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt auf.