Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA 2 Audioprozessors.

Optionales Zubehör

Aufgrund seiner hochentwickelten Hörtechnologie ist für die Verwendung des SAMBA 2 kein weiteres Zubehör notwendig. Sie können aber gerne auf die SAMBA 2 Remote App sowie das Streaming-Gerät SAMBA 2 GO zurückgreifen, wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihnen diese beiden Technogien zusätzlichen Nutzen und Komfort bringen.

SAMBA 2 Remote

SAMBA 2 Remote
SAMBA 2 Remote ist eine optionale App für Ihr Smartphone,. Sie ermöglicht Ihnen, bequem zwischen den Audioprozessor-Einstellungen zu wechseln, die Ihr Hörspezialist für Sie vordefiniert hat. Die SAMBA 2 Remote App ist sowohl für iPhone als auch für Android in Ihrem App Store verfügbar.

SAMBA2GO

SAMBA 2 GO
SAMBA 2 GO ist eine optionale externe Hörhilfe, die Sprache und Musik von Ihrem Mobiltelefon, TV, Tablet und vielen anderen Geräten zu Ihrem SAMBA 2 transportiert. Mit SAMBA 2 GO können Telefongespräche via Freisprechfunktion geführt werden. Was Ihr Gesprächspartner sagt, gelangt direkt an Ihr Ohr. Zusätzlich ermöglicht SAMBA 2 GO das Wechseln zwischen einfachen Audioprozessor-Einstellungen, die von Ihrem Audiologen vordefiniert wurden. SAMBA 2 GO ist separat erhältlich.

samba-waterwear-splash

WaterWear
WaterWear ist eine Schutzhülle, die den SAMBA 2 vollkommen wasserfest macht. Die WaterWear Schutzhülle kann nur in Kombination mit Silberoxid- oder Alkalibatterien verwendet werden.

Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über WaterWear für SAMBA 2