In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Pflege Ihres SAMBA  2 GO.

Streamen mit SAMBA 2 GO

Telefon, Fernseher, FM-Anlage – Sie können SAMBA 2 GO mit fast jedem Gerät verbinden. SAMBA 2 GO überträgt den Ton kabellos von diesen Geräten direkt auf Ihren Audioprozessor.

SAMBA 2 GO - Tonübertragung

Funktionen beim Audiostreamen

Diese Funktionen können während des Streamens von jedem Gerät verwendet werden.

SAMBA 2 GO - Multifunktionsknopf
1

Um den Stream von einem Bluetooth®-Gerät zu beginnen, starten Sie die Audiowiedergabe auf diesem Gerät.

2

Um den Stream von einem per Kabel verbundenen Gerät oder einem FM-Empfänger zu beginnen, stecken Sie das Gerät am SAMBA 2 GO an.

3

Um den Stream von einem beliebigen Gerät oder einem FM-Empfänger zu beenden, drücken Sie den Multifunktionsknopf für 1 bis 2 Sekunden, bis die blaue LED erlischt.

SAMBA 2 GO - Lautärketasten
4

Drücken Sie für eine Änderung der Lautstärke die obere oder untere Lautstärketaste.

5

Um die Mikrofone Ihres Audioprozessors stummzuschalten, drücken Sie die obere und die untere Lautstärketaste eine Sekunde lang gleichzeitig. Nun hören Sie nur den Ton aus Ihrem Audiogerät.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.