In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Pflege Ihres SAMBA  2 GO.

Telefongespräche führen

Mithilfe von SAMBA 2 GO können Sie Telefongespräche per Freisprechfunktion führen – das Mikrofon des SAMBA 2 GO überträgt Ihre Stimme an die andere Person oder andere Personen im Gespräch.

1

Stellen Sie sicher, dass SAMBA 2 GO mit Ihrem Telefon oder Bluetooth®-Gerät verbunden ist.

!

Falls der Ton nicht automatisch übertragen wird, trennen Sie die Verbindung von allen anderen Audiogeräten zu Ihrem SAMBA 2 GO. Dann drücken Sie die obere und untere Lautstärketaste kurz gleichzeitig, um die Verbindung manuell herzustellen.

SAMBA 2 GO - telefonieren
2

Um jemanden anzurufen, wählen Sie wie gewöhnlich die Nummer oder den Kontakt auf Ihrem Telefon. Der Ton von Ihrem Telefon wird automatisch auf Ihren Audioprozessor übertragen.

SAMBA 2 GO - Multifunktionsknopf
3

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wird der Klingelton auf Ihren Audioprozessor übertragen und die blaue LED blinkt. Drücken Sie kurz den Multifunktionsknopf, um den Anruf anzunehmen.

4

Um den Anruf abzulehnen, drücken Sie den Multifunktionsknopf für mehr als zwei Sekunden.

!

Um Anrufe anzunehmen oder abzulehnen, können Sie auch die entsprechenden Tasten auf Ihrem Telefon verwenden.

5

Um ein aktives Telefongespräch zu beenden, drücken Sie kurz den Multifunktionsknopf.

6

Die Übertragung des Telefongesprächs über SAMBA 2 GO beenden Sie per Doppelklick auf den Multifunktionsknopf. Das Gespräch ist nun über die Lautsprecher Ihres Telefons hörbar. Per Doppelklick auf den Multifunktionsknopf können Sie die Übertragung des Telefongesprächs über SAMBA 2 GO wieder aufnehmen.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.