AudioStream Adapter

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen zur Handhabung Ihres AudioStream Adapters.

Audio streamen

AudioStream Adapter angesteckt
1

Vergewissern Sie sich, dass der AudioStream Adapter an Ihrem RONDO 3 angesteckt ist.

AudioStream Adapter Verbindung mit Smartphone
2

Stellen Sie sicher, dass der AudioStream Adapter via Bluetooth® mit Ihrem Gerät verbunden ist.

3

Wählen Sie die App aus, mit der Sie Musik, Videos oder andere Audiodateien abspielen möchten.

4

Der Ton wird direkt vom externen Gerät auf Ihren RONDO 3 Audioprozessor übertragen.

5

Die Lautstärke können Sie direkt auf dem Gerät einstellen, von dem der Ton übertragen wird.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.