AudioStream Adapter

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen zur Handhabung Ihres AudioStream Adapters.

AudioStream Adapter konfigurieren und verbinden (Android Geräte)

AudioStream Adapter AudioKey App
1

Laden Sie die neueste Version der AudioKey App herunter und aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem Smartphone.

AudioStream Adapter
2

Stellen Sie sicher, dass der AudioStream Adapter ausgeschaltet ist, indem Sie ihn von Ihrem RONDO 3 abziehen.

AudioStream Adapter
3

Öffnen Sie die AudioKey 2 App und öffnen Sie im Menü oben links die „Verbindungsmöglichkeiten“. Wählen Sie „AudioStream“ und dann „Konfiguration“. Wählen Sie die Seite aus, auf der Sie den AudioStream Adapter nutzen möchten. Falls Sie zwei AudioStream Adapter nutzen möchten, wählen Sie „rechts“ und „links“ aus.

AudioStream Adapter Konfiguration
4

Tippen Sie auf „Weiter“. Stellen Sie sicher, dass Ihr RONDO 3 eingeschaltet ist. Stecken Sie den AudioStream Adapter am RONDO 3 an, legen Sie den RONDO 3 neben Ihr Smartphone und tippen Sie auf „Weiter“.

!

Sollte die Konfiguration fehlschlagen, legen Sie den RONDO 3 noch näher an Ihr Smartphone. Ziehen Sie den AudioStream Adapter ab, stecken Sie ihn wieder an und tippen Sie auf „Erneut versuchen“.

5

Wenn Sie zwei RONDO 3 Prozessoren verwenden, wiederholen Sie Schritt 4 mit dem zweiten Gerät. Lassen Sie den ersten Audioprozessor währenddessen eingeschaltet.

AudioStream Adapter Konfiguration
6

Geben Sie einen Benutzernamen ein, der maximal 7 Buchstaben lang ist. Es können nur Buchstaben aus dem lateinischen Alphabet verwendet werden. Wählen Sie „Speichern“.

7

Eine Bluetooth-Kopplungsaufforderung erscheint auf Ihrem Bildschirm. Wählen Sie „Koppeln". Wiederholen Sie diesen Vorgang für Ihren zweiten AudioStream Adapter, falls Sie zwei verwenden. Wenn die Kopplung erfolgreich war, tippen Sie auf "OK".

8

Schließen Sie die AudioKey 2 App und folgen Sie den Anweisungen Ihres Smartphone-Herstellers, um Ihr Smartphone via Bluetooth zu verbinden. Mit dem AudioStream Adapter verbinden

!

Der AudioStream Adapter verbindet sich in Zukunft automatisch, sobald er eingesteckt ist, Ihr RONDO 3 eingeschaltet ist und Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.