AudioStream Adapter

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen zur Handhabung Ihres AudioStream Adapters.

AudioStream Adapter updaten

Um die Funktionalität des AudioStream Adapters weiter zu verbessern, veröffentlichen wir von Zeit zu Zeit Firmware-Updates. Weiter unten auf dieser Seite finden Sie das Datum der letzen Update-Veröffentlichung und Informationen zu den Neuerungen.

Wenn Sie seit dem unten genannten Datum kein Update Ihres AudioStream Adapters durchgeführt haben, empfehlen wir Ihnen, dies so bald wie möglich nachzuholen. Im Menü auf der linken Seite finden Sie Links, um zu den Update-Anleitungen für Android und iOS Geräten zu gelangen.

Derzeit sind keine Firmware-Updates verfügbar.