RONDO 2
Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO 2 Audioprozessors.

Verwenden des Minibatterieteils (MBP)

RONDO2_Mini_battery_pack
1

3-polige Buchse

2

RONDO 2 Verbindungsstecker

3

Ein-/Ausschalter und Öffnungsschieber

4

Batteriefach für DaCapo PowerPack oder AAA Batterie

1

Entfernen Sie die den Batteriefachdeckel und legen Sie eine AAA Batterie oder ein DaCapo PowerPack in das MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_a
2

Öffnen Sie die Buchsenabdeckung des Prozessors, um zur MBP-Buchse zu gelangen.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_b
3

Stecken Sie das MBP-Kabel ein, indem Sie die beiden Entriegler gleichzeitig drücken.

Für weitere Verbindungsmöglichkeiten kann ein drahtloser Empfänger, wie Roger™* X von Phonak, in die 3-polige Buchse des MBP gesteckt werden. So können Telefone oder andere Geräte mit drahtlosen Mikrofonen, wie Roger Pen™, einfach angeschlossen werden. Das Kabel für direkten Audioeingang kann mit dem MBP ebenfalls verwendet werden.

*Roger™ ist eine Marke von Phonak.

Book-Icon

Im RONDO 2 Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.