In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO 2 Audioprozessors.

Anschlussmöglichkeiten

31776_Artone 3 MAX Neckloop
1

Folgen Sie der Bedienungsanleitung des Herstellers, um die Artone 3 MAX Teleschlinge mit Ihrem Gerät zu synchronisieren.

Mobile_MP3_RONDO2_v1
2

Legen Sie die Teleschlinge um den Hals.

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys-1
3

Drücken Sie die MT- oder T-Taste auf Ihrer FineTuner Fernbedienung, um mit dem Streaming zu beginnen.

MT: Mikrofon und Telespule
M: Nur Mikrofon
T: Nur Telespule

4

An vielen öffentlichen Orten, z.B. in Theatern oder Museen, gibt es Ringschleifenanlagen, die Ihnen das Hören erleichtern. Um sich mit einer Ringschleifenanlage zu verbinden, positionieren Sie sich so, dass Sie ein Signal empfangen können, und wiederholen Sie Schritt 3.