• Processadores de áudio

Mini compartimento de baterias

O compartimento de baterias permite até 37 horas de operação com uma única bateria AAA. Ele também pode ser utilizado com um DaCapo PowerPack recarregável.

Sonnet 2-MiniBatteryPack-Overview
1

Botão LIGA/DESLIGA e trava do compartimento de baterias

2

Adaptador do mini compartimento de baterias do SONNET 2

3

Cabo do mini compartimento de baterias do SONNET 2

4

Porta FM de três pinos

5

Compartimento de baterias DaCapo PowePack ou bateria AAA

Sonnet 2-MiniBatteryPack-Unlock
1

Fixar o adaptador do Mini compartimento de baterias na unidade de controle.

!

Observe o mecanismo que fixa a unidade de controle à estrutura.

Sonnet 2-MiniBatteryPack-Cover-Close
2

Deslize a tampa do Mini compartimento de baterias por sobre o adaptador.

!

Cuide para não usar força em demasia ao girar a trava.

MiniBatteryPack-ConnectorCable
3

Ligue o cabo de conexão ao mini compartimento de baterias. Seu SONNET 2 está agora pronto para ser utilizado.