• Processadores de áudio

Suporte ao produto

Com o manuseio e os cuidados adequados, seus processadores de áudio podem proporcionar anos de audição. As informações nesta seção ajudarão a manter seu processador em bom funcionamento. Há também informações úteis sobre conectividade, resolução de problemas e perguntas frequentes.

Suporte ao produto
Meludia
Meludia

Treinamento musical gratuito com a Meludia

Desenvolva suas habilidades auditivas com a Meludia - uma ferramenta de treinamento musical agradável e lúdica ideal para usuários de implantes auditivos. Os usuários do myMED-EL têm 12 meses de acesso gratuito.

Inscreva-se agora

A oferta pode não ser válida em todos os países devido às leis e restrições locais.

HearCare MED-EL
HearCare MED-EL

Aplicativo HearCare MED-EL

Atendimento fácil. A qualquer hora. Em qualquer lugar.

Com este aplicativo fácil de usar, é possível realizar verificações do sistema, criar backups das configurações armazenadas na nuvem da MED-EL e realizar programações remotas - basta baixar as configurações do processador de áudio que seu audiologista lhe envia quando e onde você desejar.