• Processadores de áudio

SAMBA
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador SAMBA.

Conectividade

Para conectar o SAMBA a dispositivos externos você precisa do Siemens miniTek*, que trata-se de um controle remoto opcional e acessório sem fio para o SAMBA. É menor que o controle remoto padrão e pode ser preso na roupa.

O Siemens miniTek permite que você se conecte sem fio ao seu smartphone, TV, tablet e microfones sem fio, entre outros dispositivos.

Conectividade sem fio

Bluetooth®
O miniTek é ideal para a transmissão de áudio para seu SAMBA via Bluetooth. Basta usar o Bluetooth para emparelhar o miniTek com seu smartphone, tablet ou TV, e o miniTek enviará o som diretamente para seu SAMBA, proporcionando-lhe uma melhor qualidade sonora e tornando a audição mais fácil. Ao falar ao telefone, sua voz também é captada pelos microfones do miniTek ao invés dos do smartphone, permitindo que faça chamadas com as mãos livres.

Bluetooth do SAMBA

Sistemas FM
Os sistemas FM são projetados para permitir que você ouça um palestrante em um espaço ruidoso, como uma sala de aula, uma conferência ou um local de culto. Se o orador utilizar um microfone sem fio, o miniTek pode captar o som e enviá-lo diretamente para seu SAMBA, o que torna muito mais fácil ouvir o que é dito, mesmo com ruído de fundo.

Sistemas FM do SAMBA

Telebobina
Muitos cinemas, museus, estádios esportivos, locais de culto e lugares públicos são equipados com amplificadores auditivos de indução magnética, geralmente conhecidos como “laços de indução”. Instalações que dispõem dessa tecnologia geralmente exibem um sinal azul na área de entrada, mostrando que ela está disponível. Um colar de indução transmite sons, tais como os de anúncios por alto-falantes, que são captados pelo miniTek e então enviados diretamente ao SAMBA.

Telebobina do SAMBA

Transmissor
Se seu dispositivo não dispuser do Bluetooth, você pode conectar nele o transmissor do miniTek, que enviará o som para seu miniTek e para seu SAMBA. O transmissor pode conectar-se ao miniTek até dez metros de distância, o que o torna ideal para a transmissão do som de sua TV através da sala de estar. O transmissor acompanha o miniTek.

Transmissor do SAMBA

Entrada direta

Entrada direta de áudio (DAI)
É possível conectar diversos dispositivos de áudio - um MP3 player ou um tablet, por exemplo - ao miniTek usando um cabo conector de áudio. O miniTek então transmite sem fio os sinais de áudio para o SAMBA. Diversos conectores comuns são fornecidos com o miniTek.

SAMBA DAI

Controle remoto do miniTek

O Siemens miniTek, vendido separadamente, consiste de um controle remoto que proporciona conectividade sem fio* para o processador de áudio SAMBA. Para saber mais sobre o uso do Siemens miniTek, leia as instruções do fabricante. Você também pode aprender mais assistindo os práticos vídeos abaixo.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

* O recurso de conectividade sem fio está disponível por meio do Siemens miniTek™, vendido separadamente. A Sivantos não é responsável pela operação com o SAMBA ou pela sua conformidade com as normas de segurança e de regulamentação aplicáveis ao SAMBA.