• Processadores de áudio

FineTuner Echo

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manusear e a cuidar de seu controle remoto FineTuner Echo.

Visão geral

Você pode usar o FineTuner Echo para ajustar seu processador de áudio da MED-EL.
FineTuner Echo
1

Volume

2

Padrão

3

Seleção de entrada

4

Seleção de processador

5

Seleção de programa

6

Sensibilidade

7

Bloqueio do teclado

8

Tecla de transmissão de áudio (para ativar o AudioLink)

Funções do FineTuner Echo

Todas as funções do FineTuner Echo podem ser realizadas com o processador esquerdo, com o direito ou ambos. Para escolher com qual processador ou processadores você quer realizar essa função, pressione a tecla de seleção do respectivo processador.

• Para aumentar o volume com o FineTuner Echo, pressione a tecla Volume +.
  • Para baixar o volume, pressione a tecla Volume -.
  • Para aumentar a sensibilidade dos microfones de seu processador de áudio, pressione a tecla de sensibilidade superior. Isso aumentará o alcance dos microfones, mas também poderá aumentar os níveis de ruído de fundo.
  • Para diminuir a sensibilidade dos microfones de seu processador de áudio, pressione a tecla de sensibilidade inferior.
  • A tecla Padrão restaura os valores de sensibilidade pré-definidos determinados por seu audiologista. Ao pressionar a tecla Padrão, o seu programa não será trocado.
  • Para selecionar um programa, pressione a tecla de seleção de programas.
  • Para alternar entre o som de seus microfones, telebobina ou microfones e telebobina, pressione a tecla MT.
  • Para ativar a conexão com o AudioLink, pressione a tecla de transmissão de áudio.