• Processadores de áudio

Montagem do SONNET 2 com baterias descartáveis

SONNET 2 - Fixação do compartimento de baterias
1

Fixe a estrutura do compartimento de baterias à unidade de controle.

!

Observe o mecanismo que fixa a unidade de controle à estrutura.

Alavanca de liberação do SONNET 2

Para retirar, pressione a extremidade da alavanca de liberação.

SONNET 2 - Inserção do cabo da bateria
2

Conecte o cabo da bobina à unidade de controle.

!

Observe a orientação correta do conector de entrada do cabo da bobina.

Compartimento de baterias do SONNET 2
3

Insira as baterias com os polos positivos (+) voltados para fora. Verifique se a trava da tampa do compartimento de baterias se encontra na posição destravada. Deslize a tampa do compartimento de baterias sobre a estrutura do compartimento de baterias. Seu SONNET 2 está agora ligado.

Para ver as baterias que você pode usar com seu SONNET 2, consulte Visão geral das baterias.