• Processadores de áudio

SAMBA
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador SAMBA.

Alterar configurações

Altere as configurações do SAMBA ao toque de um botão, com o controle remoto SAMBA.

FineTuner
1

Chave de bloqueio de teclado

2

Botões do controle

3

Botão para alterar o programa

4

Botões para aumentar/ diminuir o volume

5

Visor

1

Chave de bloqueio de teclado
Para impedir o funcionamento acidental enquanto o controle remoto está nos bolsos ou malas, mova a chave de bloqueio de teclado para a posição de bloqueio (cor vermelha visível).

2

Botões do controle
Você pode acessar rapidamente duas funções com os botões de controle no lado direito do controle remoto.

SAMBA Remote Control - mute
Ligar ou desligar (silenciar) os aparelhos auditivos.

SAMBA Remote Control - Reset
Retornar ao volume predefinido e programa auditivo.

3

Botão para alterar o programa
Pressione o botão de mudança de programa para mudar para o programa auditivo seguinte. Se você estiver usando dois aparelhos auditivos, o programa auditivo será alterado em ambos os aparelhos.

4

Botões para aumentar/diminuir o volume
Pressione o botão de aumento de volume ou o botão de diminuição de volume para ajustar o volume.
Se estiver usando dois aparelhos auditivos, o volume será ajustado em ambos os aparelhos ao mesmo tempo.

5

Visor
Todas as ações iniciadas com o controle remoto são imediatamente refletidas no visor.

SAMBA Remote Control - Display

Indica a mudança do volume

Indica a mudança do programa auditivo

As baterias do controle remoto estão fracas

Função dos botões de controle