• Processadores de áudio

Deseja obter mais informações sobre o para mais informações SONNET 2? Veja abaixo as respostas para as perguntas mais frequentes.

O SONNET 2 é nosso processador de áudio retroauricular. Com o slogan “Feito para você”, o SONNET 2 foi projetado para se ajustar perfeitamente às necessidades e estilos de vida de seus usuários.

O SONNET 2 está disponível tanto como processador de áudio de implante coclear como processador de áudio para estimulação eletroacústica (EAS). Qualquer usuário de um implante da MED-EL da série SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA ou um PULSAR, C40+ ou C40 pode usar o SONNET 2.

O SONNET 2 é alimentado pelo FineHearing para garantir uma audição mais próxima possível da natural. A tecnologia do FineHearing proporciona uma melhor audição e uma experiência auditiva mais rica e plena.

Além disso, o SONNET 2 dispõe do Gerenciamento Automático do Som 3.0 com Inteligência Adaptável. Este recurso permite alterar automaticamente o volume e outras configurações para se ajustar ao ambiente no qual se encontra. Reduz também o ruído de fundo de modo a lhe permitir ouvir mais claramente em ambientes ruidosos.

O SONNET 2 usa microfones duplos e a tecnologia mais recente para lhe proporcionar direcionalidade do microfone. Com dois microfones, o SONNET 2 se concentra nos sons à sua frente, abafando qualquer ruído de fundo. Isso torna mais fácil ouvir os sons mais importantes a seu redor, especialmente em ambientes ruidosos.

Sim. A transmissão direta sem fio de seu smartphone, tablet ou dispositivo de transmissão da TV para seu SONNET 2 é possível com a opcional tampa AudioStream. A tampa AudioStream desliza sobre seu compartimento de baterias, permitindo que você transmita chamadas telefônicas e som de qualquer dispositivo compatível em alta qualidade estéreo. O AudioStream funciona com todos os processadores de áudio da série SONNET lançados desde 2014, e também inclui suporte para usuários bilaterais e bimodais. Para saber mais sobre o AudioStream e uma lista de dispositivos iOS e Android compatíveis, como também aparelhos auditivos, consulte a página do produto AudioStream.

O SONNET 2 se conecta a smartphones, TVs, computadores e outros dispositivos via AudioLink. O AudioLink é um dispositivo de conectividade universal que envia o som de seus dispositivos para o SONNET 2, sem que você tenha que conectar fisicamente nada a seu processador de áudio. O AudioLink também funciona como um microfone remoto. Isso significa que você pode colocá-lo sobre a mesa e ouvir a conversa mais claramente durante o jantar, em reuniões ou em muitas outras situações.

O SONNET 2 tem 56,7 mm de altura, 37,4 mm de profundidade e 9,3 mm de largura. Incluindo o compartimento de baterias e duas baterias de zinco-ar, o SONNET 2 pesa apenas 10,6 gramas. Com a bateria recarregável Micro, o SONNET 2 pesa apenas 8,1 gramas e tem apenas 51,4 mm de altura.

As peças individuais do SONNET 2 vêm em muitas e diferentes cores. De fato, há impressionantes 194.000 diferentes combinações de cores, tornando realmente fácil combinar o SONNET 2 com seu estilo pessoal.

Personalize seu SONNET 2 com o Configurador de cores.

Sim. O SONNET 2 foi projetado para ser resistente à água, de modo que você pode sair na chuva ou suar ao fazer exercícios intensos sem se preocupar se a umidade poderá danificar seu processador.

Além disso, o SONNET 2 está disponível com as coberturas à prova d’água WaterWear. O WaterWear é o acessório ideal para nadar, dias na praia ou outras atividades aquáticas.

O SONNET 2 está disponível tanto com baterias recarregáveis quanto descartáveis, permitindo mesmo que você alterne entre os dois tipos. Com duas baterias de zinco-ar 675, o SONNET 2 operar por até 60 horas. Usando nossas opções recarregáveis, você pode contar com 17 horas de energia com a bateria recarregável Max, até 10 horas com a bateria recarregável Standard ou até 7 horas com a pequenina e leve bateria recarregável Micro.

O SONNET 2 foi projetado para alterar automaticamente as configurações para você dependendo do ambiente. Isso é feito automaticamente pelo Gerenciamento Automático do Som 3.0 com a tecnologia de Inteligência Adaptável. Todavia, caso queira alterar as configurações manualmente isso pode ser feito facilmente com o FineTuner Echo ou o aplicativo AudioKey 2.

Sim, o SONNET 2 foi concebido para permanecer firme em sua cabeça. Para garantir uma segurança adicional, é possível experimentar uma das opções de uso, tal como o ActiveWear, ou uma opção de fixação, como o Activity Hook. O SONNET 2 é também resistente ao suor, de modo que você pode desfrutar de audição ininterrupta durante a prática de atividades intensas.

Sim. O WaterWear é compatível tanto com o SONNET quanto com o SONNET 2.

O AudioStream está disponível apenas em modo misto, o que significa que você sempre ouvirá o áudio que está transmitindo e o ambiente à sua volta ao mesmo tempo por meio dos microfones de seu processador de áudio e a um volume similar.

Tanto o RONDO 3 e o SONNET 2 oferecem nossa mais avançada tecnologia de codificação sonora, o gerenciamento automático de som 3.0. Ambos também têm dois microfones que proporcionam uma qualidade de audição semelhante, mas seu design tem diferenças marcantes. O RONDO 3 fica fora da orelha, enquanto o SONNET 2 é fixado atrás da orelha. O RONDO 3 é carregado sem fio e tem um design multifuncional para proporcionar maior simplicidade. O design modular do SONNET 2 o torna compatível com diferentes opções de uso, como o BabyWear. Também permite transmissão direta por meio da tampa AudioStream.

Vá para a nossa página principal de perguntas frequentes para mais informações sobre todas as nossas soluções auditivas.