• Processadores de áudio

Telebobina

Os sistemas de Telebobina são projetados para garantir uma audição mais clara, podendo ser encontrados em muitos lugares públicos, tais como teatros, museus e bancos. Seu processador de áudio conecta-se de modo sem fio à Telebobina ao pressionar um único botão.

Induction-LoopSystems-symbol
1

Localize a área de cobertura do sistema de Telebobina e permaneça nele.

2

Pressione o botão MT em seu FineTuner Echo para ativar a bobina telefônica e selecionar o tipo de entrada.