• Processadores de áudio

Sistemas sem fio digitais

O SONNET 2 oferece conectividade flexível usando sistemas sem fio, tais como o sistema Roger da Phonak. Esses sistemas usam Bluetooth®, tornando fácil a conexão com seu telefone, tablet ou TV. Também podem ser usados para se ter uma melhor  audição  em ambientes ruidosos.

O RogerTM 21* da Phonak é um receptor sem fio especialmente projetado para o SONNET 2. Com o Roger 21, você pode facilmente se conectar a microfones sem fio, como o Roger Pen ou o Roger Table Mic. Outros tipos de receptores sem fio podem ser conectados ao SONNET 2 usando a capa com entrada FM.

RogerTM 21 da Phonak

SONNET2-Roger21
1

Substitua a capa de baterias padrão pelo Roger 21.

2

Conecte-se ao microfone sem fio observando as instruções relativas ao dispositivo em questão.

Ícone de livro

Consulte o manual do usuário de seu sistema de microfone sem fio para obter instruções sobre como alterar as configurações.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

*Roger™ é marca registrada da Phonak

Outros receptores sem fio

Conecte o compartimento de baterias FM e insira o receptor sem fio na porta. O SONNET 2 irá detectar automaticamente os sinais sonoros assim que o  receptor  sem fio for ativado.

Sonnet 2-FMBatteryPack-FMReciever
Ícone de livro

Consulte o manual do usuário de seu receptor sem fio para obter mais instruções.