Política de privacidade de dados

Informações sobre processamento de dados de acordo com o art. 13 e 14 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Preocupamo-nos com a proteção de seus dados pessoais e sua privacidade. Por esta razão, informaremos a seguir sobre o manuseio de seus dados pessoais, em particular com que finalidade são processados, a quem são transmitidos e as expectativas e direitos que lhe cabem. Quando doravante mencionarmos dados, estaremos nos referindo a suas informações pessoais, que vêm a ser todas aquelas que diretamente ou indiretamente o identificam como pessoa.

Leia todas as informações a seguir com atenção.

Sobre esta política

Esta política ou diretriz explica quando o porquê coletamos informações pessoais, como as utilizamos e as mantemos seguras e seus direitos em relação a elas. Podemos coletar, usar e armazenar seus dados pessoais como descrito em nossa política de privacidade de dados e nas explanações sobre o modo como coletamos seus dados. Reservamo-nos o direito de efetuar alterações nesta política de privacidade de dados de tempos em tempos sem aviso prévio. Recomendamos que visite nosso site (www.medel.com) com regularidade para verificar as eventuais alterações (mas as alterações não serão realizadas retrospectivamente). Agiremos sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) ao manusear seus dados pessoais. De acordo com os propósitos do RGPD, seremos o “controlador” de todos os dados pessoais seus em nosso poder.

Quem é responsável pelo processamento de dados?

O controlador responsável é:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Áustria
Tel.: +43 5 77 88
office@medel.com

O escritório encarregado da proteção dos dados pode ser contatado diretamente

privacy@medel.com

ou

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
Aos cuidados de: Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Áustria

Que dados estão sendo processados e qual sua origem?

Processamos os dados pessoais que recebemos de você no contexto de nosso relacionamento comercial. Além disso, processamos dados pessoais que recebemos de terceiros e/ou de fontes de acesso público (cartórios, junta comercial, cadastro de pessoas jurídicas, cadastro nacional, imprensa e mídia, por exemplo) licitamente (por exemplo, no atendimento de pedidos/contratos, cumprimento de obrigações legais ou informações concedidas por você).

Seus dados pessoais incluem em particular:

  • Nome
  • Informações de contato, incluindo seu endereço de e-mail e números de telefone
  • Informações demográficas, tais como código de endereçamento postal, localização geográfica, preferências e interesses
  • Outras informações relevantes para estudos de pesquisa de mercado
  • Endereço IP
  • Nomes de usuário e senhas para acessar as áreas protegidas do site
  • Para solicitações de emprego, além do nome e detalhes de contato, os dados pessoais que você fornecer, treinamento, conhecimentos e qualificações, empregos anteriores e documentos enviados como curriculum vitae, certificados etc.

Para que finalidade e com que base legal seus dados estão sendo processados?

Processamos seus dados pessoais de acordo com os regulamentos de proteção de dados (RGPD e o Lei de Proteção de Dados (DSG) em sua versão atual).

Por meio de sua conta myMED-EL é possível se inscrever nos treinamentos auditivos interativos para música (Meludia SAS, 149 rue Saint-Honoré, 75001 Paris, France). Para fazê-lo, seu nome e endereço de e-mail são encaminhados para a Meludia. Informações sobre a privacidade de dados na Meludia podem ser encontradas aqui: https://www.meludia.com/en/privacy-policy/

Finalidade:
Acesso à Meludia.

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD.

A MED-EL oferece uma variedade de aplicativos para o treinamento de reabilitação e suporte que funcionam em smartphones, tablets e dispositivos da Web. Esses aplicativos têm suas próprias políticas de privacidade integradas.

O objetivo desses aplicativos é ajudá-lo a obter o melhor de seu produto da MED-EL: a ouvir e compreender melhor, a avançar no aprendizado e permitir a nossos usuários uma melhor qualidade de vida. Alguns de nossos aplicativos permitem o envio dos resultados dos testes em formato pdf por e-mail.

A inscrição é feita por meio de sua conta myMED-EL.

Finalidade:
Uso dos aplicativos móveis para fins de reabilitação, treinamento e suporte.

Fundamento legal:
Consentimento – Art. 6 (1) alínea a), 9(2) e Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD.

Oferecemos vários serviços de assinatura gratuitos por meio de nosso site e mídia social que fornece informações sobre os produtos e serviços da MED-EL e nosso trabalho. De tempos em tempos enviamos pesquisas opcionais solicitando sua participação anônima.

A fim de fornecer marketing relevante e preciso, processamos seu nome, profissão e interesses profissionais, número de telefone, endereço, endereço de e-mail e comportamento do usuário (abertura de e-mails, links nos quais clica).

Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento, um link incluído em todo boletim informativo permite fazê-lo.

A MED-EL se preocupa com a privacidade de seus usuários e parceiros com os provedores seguintes de modo a lhe enviar peças de marketing e se comunicar com você de forma segura e de um modo legal:

MailChimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Microsoft Dynamics 365 Marketing: https://docs.microsoft.com/de-de/dynamics365/get-started/gdpr/

Salesforce: https://www.salesforce.com/company/privacy/

Survey Monkey: https://www.surveymonkey.com/mp/privacy/

Finalidade:
Informações sobre tópicos, produtos e serviços específicos da MED-EL.

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a) RGDP e Interesses legítimos – Art. 6 (1) alínea f) RGPD, propaganda e otimização de ofertas online

Você pode submeter espontaneamente seu curriculum vitae ou se candidatar a uma posição específica através de nosso site.

Para mais informações sobre o art. 13 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) no tocante à coleta e ao processamento de seus dados pessoais no contexto de uma inscrição online, consulte nossas Informações sobre privacidade de dados para candidatos a uma colocação na MED-EL.

Finalidade:
Candidatura a emprego

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Em alguns sites utilizamos chatbots para responder a questões sobre os produtos e serviços da MED-EL. O chatbot é um sistema de software baseado em texto cujo uso é opcional. Os textos que insere são salvos localmente no seu PC em um cookie durante toda sua sessão. Os diálogos são analisados pela MED-EL em um formulário anônimo para aperfeiçoar o chatbot. Se inserir seus dados de contato, eles serão encaminhados a seu escritório da MED-EL para responder às suas solicitações.

O chatbot faz uso do Azure Bot Service fornecido pela Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EUA. Informações sobre a privacidade de dados podem ser encontradas aqui: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Finalidade:
Ajuda rápida às suas solicitações

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a RGDP

Os parceiros autorizados da MED-EL podem carregar e salvar mapas auditivos diretamente da plataforma myMED-EL; nossos especialistas clínicos usam esses mapas para tratar de casos relativos a serviços, garantias e personalizações específicas de pacientes.

Para fornecer esses serviços, processamos os dados do processador de áudio, número de série, tipo de produto, data da programação e mapa auditivo. A MED-EL anonimiza esses dados e os usa para estatísticas, pesquisas e o melhoramento dos produtos

Finalidade:
Tratamento mais rápido de serviços e reparos.

Fundamento legal:
Consentimento – Art. 9 (2) a) RGPD e interesses legítimos - Art. 6 (1) f) e art. 89 RGPD - Investigação científica e melhoria de serviços relativos aos produtos.

A MED-EL oferece eventos online, encontros, webinars e consultas, como também suporte por videoconferência a audiologistas terapeutas da fala e cirurgiões. Para fins de registro e comunicação com você, processaremos os dados seguintes: prenome, sobrenome, endereço de email, profissão, instituição, cidade/país, nome do representante da MED-EL.

Eventos online podem ser gravados e disponibilizados por meio da Academia da MED-EL.

Dependendo do tipo do evento online, fazemos uso dos seguintes provedores:

O “Webex”, um serviço da Cisco Systems Inc., 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, EUA. Informações sobre privacidade: http://www.cisco.com/c/en/us/about/legal/privacy.html.

Adobe Connect é um serviço da Adobe Systems Software, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Irlanda. Informações sobre privacidade: https://www.adobe.com/privacy.html.

Zoom é um serviço da Zoom Video Communications Inc., 55 Almaden Blvd, Suite 600, San Jose, California 95113, EUA. Informações sobre privacidade: https://zoom.us/privacy.

Microsoft Teams é um serviço da Microsoft Corporation, One Microsoft Way Redmond, Washington 98052. Informações sobre privacidade: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

Finalidade:
Inscrição e acesso a eventos online e consultas, webinars e videoconferências.

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) do RGPD interesses legítimos - Art. 6 (1) alínea f do RGPD - Provê eventos online e material para treinamento.

Você pode entrar em contato com a MED-EL (por exemplo, para solicitar produtos, suporte etc.) preenchendo nossos formulários de contato. O contato é normalmente realizado por e-mail ou por telefone, caso um seja fornecido.

Quando nos submeter o formulário de contato, seus dados constantes nos campos de contato (nome, cargo (exemplo: cirurgião, assistência domiciliar, fonoaudiólogo), interesses (interesses profissionais), telefone, endereço (rua, número, cidade, CEP, região, país), e-mail, interesse a incluir na lista de distribuição) serão processados.

Finalidade:
Respondê-lo ou ajudá-lo com sua solicitação

Fundamento jurídico:
Execução de um contrato ou para a execução de etapas pré-contratuais – Art. 6 (1) b) RGPD

Em alguns de nossos contratos usamos “Google reCAPTCHA”, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, Informações sobre a privacidade de dados. Por meio disso verificamos se a inserção de dados é feita por uma pessoa ou por meio de um programa automatizado. A análise começa assim que você visitar nosso site. ReCAPTCHA usa informações diferentes para essa análise (p.ex., endereço IP, horário da visita, cliques do mouse).

Fundamento jurídico:
Interesse legítimo – Art. 6 (1) alínea f) RGPD - Proteção contra espionagem automatizada abusiva e spam.

Se você utiliza nossa loja virtual, pode encomendar produtos da MED-EL. Para atender aos pedidos de compra, coletaremos as informações seguintes: nome, informações de contato, e-mail, data de nascimento, clínica de implantação, nome do usuário, dados de contato do usuário, causa da deficiência, número de série do dispositivo, endereço de faturamento, endereço de envio, número de telefone, endereço IP e informação do navegador.
 
Finalidade:
Operar a loja, fornecer serviços e atender aos pedidos.
 
Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Você pode usar nosso sistema de gerenciamento de aprendizagem online, que contém informações, webinars, programas e cursos sobre os produtos e serviços da MED-EL. O Academy é um serviço da myMED-EL. A inscrição é feita por meio de sua conta myMED-EL.

Usamos seu endereço de e-mail para enviar-lhe informações automatizadas, tais como lembretes de datas de expiração de cursos ou para a realização de tarefas, ou lembretes sobre webinars e agendamentos para participação em seminários. Você também receberá seus certificados por email. Em cursos ou programas com um treinador designado, o treinado pode enviar mensagens de email aos participantes como parte do processo de formação.

O Academy usa um cookie essencial para as sessões, chamado TotaraSession. É necessário permitir o cookie em seu navegador para garantir continuidade e manter seu login ao mudar de uma página para outra. Ao efetuar logout ou fechar o navegador, esse cookie será destruído (em seu navegador e no servidor).

Os webinars, cursos e programas nos quais participou e seu comportamento como usuário são registrados na plataforma de aprendizagem de modo a otimizar nossas ofertas deste serviço. Em todas as atividades de aprendizagem, seu aprendizado, suas respostas e os resultados dos testes são gravados de modo a documentar o progresso de sua aprendizagem e poder gerar certificados de treinamento.

Finalidade:
Operação e otimização da plataforma de aprendizagem

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Se você permitir o acesso a seus dados de localização por meio de seu navegador, as clínicas e os agentes autorizados nas proximidades serão exibidos. Sua localização será detectada por meio de seu endereço IP. Os dados não serão salvos.

Finalidade:
Exibição de clínicas e agentes autorizados próximo de sua área

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a) RGDP

É possível encontrar a MED-EL online, via mídia social. Utilizamos essas plataformas para nos comunicarmos com você e publicar informações sobre nossos produtos e trabalho. Sua opinião é considerada no aperfeiçoamento de nossos produtos e serviços. Recebemos estatísticas anônimas desses provedores sobre: comentários, compartilhamentos, curtidas, inscrições e interações semelhantes; abaixo você pode encontrar suas informações sobre privacidade.

Somos juntamente responsáveis com os provedores. Para qualquer questão relativa a seus dados pessoais, pode entrar em contato com ambos, o operador e nós.

Finalidade:
Comunicação online, publicação de informações sobre produtos e serviços. Avaliar o feedback para o melhoramento de produtos e serviços.

Fundamento jurídico:
Interesses legítimos - Art. 6 (1) alínea f) RGPD – Relações públicas e comunicação, melhoramento de produtos e serviços.

Twitter
O Twitter vem a ser um serviço da Twitter International Company, 26 Fenian St., Dublin, Irlanda. Informações sobre proteção de dados: https://twitter.com/en/privacy.

YouTube
O YouTube vem a ser um serviço da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. Informações sobre proteção de dados: https://policies.google.com/privacy.

LinkedIn
O LinkedIn vem a ser um serviço da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. Informações sobre proteção de dados: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Facebook e Instagram
são serviços da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlanda.
Mais informações sobre as atividades de processamento podem ser encontradas na política de privacidade do Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation ou Instagram https://help.instagram.com/519522125107875.
Mais informações sobre o uso de dados pessoais podem também ser encontradas aqui: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

A plataforma myMED-EL fornece acesso às ofertas personalizadas da MED-EL aos usuários inscritos. Processamos, com base na função registrada, as seguintes categorias de dados a fim de autenticar sua inscrição, e fornecemos as informações e serviços corretos a seu dispositivo médico ou necessidades profissionais:

Endereço de e-mail, nome, endereço, país, data de nascimento, dados dos pais ou responsáveis, tipo de produto, número de série, relação com o usuário, profissão, instituição e endereço da instituição.

Usamos seus dados de contato para

  • lhe enviar mensagens sobre sua conta em myMED-EL.
  • responder a mais perguntas ou pedir dados adicionais para verificá-lo como usuário MED-EL.
  • confirmar que lhe foi concedida uma conta em myMED-EL.

A data de nascimento é necessária para garantir que as contas dos beneficiários ainda crianças apenas sejam criadas com o consentimento dos pais ou responsáveis legais.

A autenticação do acesso ao myMED-EL e aos serviços personalizados é realizada por meio do componente de software Auth0, um serviço da Auth0 Inc.,10800 NE 8th, St. Suite 700, Bellevue, WA 98004, EUA. Isso requer o encaminhamento de seu endereço de e-mail e senha para o Auth0 para garantir um processo de login seguro. Mais informações podem ser encontradas em https://auth0.com/terms/ e aqui https://auth0.com/privacy/. É possível cancelar sua inscrição a qualquer momento entrando em contato conosco, por exemplo, via e-mail ou diretamente em seu perfil em myMED-EL.

Finalidade:
Seus dados de contato são necessários para confirmar sua identidade e para atender aos serviços e solicitações de contato necessários.

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1) alínea a) RGPD e Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD.

Paypal
Em alguns países aceitamos pagamentos online via Paypal (Europa) S.a.r.L, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo. Para completar a transação, seus dados pessoais serão partilhados com segurança entre a MED-EL e a Paypal. Isso inclui seu nome, endereço, endereço de e-mail, endereço IP e ID da transação.

Mais informações podem ser encontradas aqui: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Finalidade:
Pagamento via Paypal

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Oferecemos testes auditivos e pesquisas por meio de nossos sites. Após ter concluído seu teste auditivo ou pesquisa, podemos lhe oferecer a possibilidade de entrar em contato conosco por meio de um formulário de contato. Ao enviar o formulário de contato, os dados fornecidos (nome, sobrenome, endereço de e-mail) e seus resultados são processados.

Os resultados do teste serão anônimos, somente para fins estatísticos.


Finalidade:
Respondê-lo ou ajudá-lo com sua solicitação sobre soluções auditivas disponíveis.

Base legal:
Consentimento – Art. 9 (2), alínea a) RGDP e interesse legítimo – Art. 6 (1) f) RGDP - Pesquisa e melhoria de produtos e serviços.

Como profissional, você pode obter acesso a nosso banco de dados de mídia on-line contendo estudos de casos de implantação de produtos da MED-EL via sua conta myMED-EL.

Os vídeos são hospedados pela plataforma Vimeo (Vimeo LLC, 555 West 18th Street, New York 10011, USA). Informações sobre a privacidade de dados na Vimeo podem ser encontradas aqui: https://vimeo.com/privacy

Os registros existentes na prestadora de serviços Arri Media GmbH, Türkenstraße 89, 80799, Munique, ainda podem ser usados na fase de transição. Informações sobre a privacidade de dados na Arri.

Finalidade:
Acesso e registro junto à videoteca cirúrgica

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Quem recebe seus dados?

Na MED-EL, apenas esses departamentos ou colaboradores recebem seus dados, na medida em que deles necessitem para o processamento para as finalidades correspondentes.

Transmissão de dados a terceiros:

Utilizamos diversos provedores de serviços e terceiros (“processadores de dados”) para melhorar continuamente nosso site e aplicativos móveis e para lhe proporcionar serviços fáceis de usar.

A MED-EL apenas usa processadores de dados que assinaram os respectivos acordos de proteção de dados e oferecem garantias suficientes em conformidade com a legislação aplicável. Na medida do possível, selecionados parceiros que estejam baseados ou tenham seus servidores na União Europeia (UE).

Para poder lhe oferecer determinados serviços, comissionamos fornecedores terceiros com sede ou servidores fora da UE. Salvo indicação abaixo em contrário, utilizamos as cláusulas contratuais-padrão da UE como garantias adequadas: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1611757441889&uri=CELEX%3A32010D0087 para garantir um nível de proteção dos seus dados em conformidade com o GDPR.

Além disso, damos atenção a medidas adicionais de segurança e normas de proteção de dados ou certificações de nossos parceiros.

Atualização

A atualização de seus dados pessoais ocorre principalmente com base em seu feedback direto ou avisos de alterações a nós enviados. Todavia, a atualização também é possível com base em informações de terceiros ou por meio de uso de informações disponíveis ao público.

Por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Processamos seus dados pessoais na medida do necessário e enquanto durar nossa relação comercial (estabelecimento, cumprimento e extinção de um contrato), como também em conformidade com o armazenamento legal e as obrigações relativas a documentos com base no Código Comercial Austríaco (UGB) e o Código Tributário Federal (BAO) ou para fazer valer, exercer ou defender expectativas legais.

Além disso, o período de armazenamento é também considerado de acordo com os períodos de limitação legal que podem ser, por exemplo, de trinta anos, mas em alguns casos de apenas três, conforme o Código Civil Geral (ABGB).

Em princípio, seus dados serão excluídos após o cumprimento integral do contrato, a revogação de seu consentimento ou sua objeção, caso o armazenamento para a execução de uma obrigação legal ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais não forem necessários. O processamento posterior de seus dados ocorrerá somente se você tiver expressamente consentido com seu uso posterior se tivermos nos reservado qualquer outro processamento de dados autorizado por lei.

Há a possibilidade de que seja realizada uma anonimização de dados ao invés de sua exclusão. Nesse caso, toda referência pessoal será removida de modo irrecuperável, razão pela qual as obrigações relativas ao cancelamento da proteção de dados não mais se aplicarão. Nesse caso, nenhuma referência pessoal poderá ser recuperada.

Seus direitos

São direitos seus de acordo com o RGPD:

  • Direito de acesso – Art. 15 RGPD:
    O direito de obter a confirmação de que os dados pessoais relativos a si estão sendo processados ou não e, quando apropriado, o acesso aos dados pessoais;
  • Direito de retificação – Art. 16 RGPD:
    O direito de obter sem atraso injustificado a retificação de dados pessoais imprecisos sobre si;
  • Direito ao apagamento dos dados (“direito ao esquecimento”) – Art. 17 RGDP:
    O direito de obter o apagamento de seus dados pessoais sem atrasos indevidos;
  • Direito de limitação do tratamento – Art. 18 RGDP:
    O direito de limitação do manuseio de seus dados pessoais;
  • Direito de portabilidade dos dados – Art. 20 RGDP:
    O direito de receber os dados pessoais relativos a si mesmo, que nos forneceu em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, como também o direito de transmitir esses dados para outro controlador sem impedimentos;
  • Direito de objeção – Art. 21 RGPD:
    O direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao manuseio de seus dados pessoais, com base no Art. 6 (1) lit. e) ou f) RGDP.

Onde o processamento de dados exigir seu consentimento, este pode ser retirado para utilização futura a qualquer tempo escrevendo para privacy@medel.com ou ajustando sua opção em nossas configurações de cookies.

Caso deseje acessar suas informações, alterar suas preferências de contato ou submeter qualquer dúvida ou preocupação sobre esta política de privacidade ou sobre o modo como manuseamos seus dados pessoais, escreva para privacy@medel.com ou entre em contato com um de nossos escritórios regionais da MED-EL mais próximo de você: Escritórios da MED-EL no mundo

Embora nos esforcemos para responder a qualquer dúvida ou preocupação que possa ter, se você acredita que o processamento de seus dados viola a lei de proteção de dados ou se suas expectativas em relação à proteção de dados foram de outra maneira violadas, é possível protocolar uma reclamação junto ao órgão fiscalizador competente. Na Áustria, a autoridade de proteção de dados é o órgão responsável.

Existe a obrigação de fornecer dados?

Como parte do relacionamento comercial, você apenas precisa fornecer as informações pessoais necessárias para estabelecer e conduzir o relacionamento comercial ou aquelas que somos obrigados a coletar de acordo com a lei. É também necessário que nos notifique de quaisquer alterações em seus dados. Sem esses dados, via de regra teremos de nos recusar a celebrar o contrato ou a executar a prestação contratual, e um contrato existente não poderá mais ser cumprido, sendo então consequentemente rescindido.

Meus dados serão usados para tomada de decisão automática, incluindo a criação de perfis?

Em conformidade com o Art. 22 do RGPD, não fazemos uso de tomadas de decisão automáticas.

Segurança

Temos o compromisso de garantir a segurança de suas informações. Para impedir o acesso ou a divulgação não autorizada, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para guardar e proteger as informações coletadas online.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair de nosso site, observe que não temos qualquer controle sobre esse outro site. Desse modo, não podemos nos responsabilizar pela proteção e privacidade de qualquer informação que vier a fornecer enquanto estiver visitando os sites mencionados, os quais não são regidos pela presente declaração de privacidade. Você deve desse modo exercer cautela e consultar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

 

Sobre cookies neste site

A fim de lhe oferecer uma ótima experiência de usuário (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações de página), usamos cookies para salvar seus dados de login, garantir um login seguro, coletar dados estatísticos para otimizar as funções do site e para lhe fornecer conteúdo personalizado. Os cookies são também importantes para o funcionamento correto do site.

Clique em “Aceitar todos os cookies” para aceitar todos os cookies e navegar diretamente ao site ou clique em “Configurações de cookies” para obter uma descrição detalhada dos tipos de cookies que usamos e decidir se certos cookies devem ser salvos. Você pode retirar seu consentimento para utilização futura a qualquer tempo diretamente nas configurações dos cookies.

Fazemos uso dos provedores seguintes para o melhoramento e o melhor funcionamento de nosso site:

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da Web da Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). A utilização inclui o modo de operação Universal Analytics, o que facilita a atribuição de dados, sessões e interações entre diversos dispositivos de um ID de usuário contendo um pseudônimo, e desse modo a análise das atividades de um usuário pelos dispositivos.

Em nome da operadora deste site, a Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer à operadora do site outros serviços relacionados ao site e ao uso da Internet.

Para mais informações sobre proteção de dados, acesse: https://policies.google.com/

Fundamento jurídico:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a do RGDP

Este site usa o Visual Website Optimizer (VWO). Por meio desta ferramenta criamos testes com usuários para aperfeiçoar e prosseguir no desenvolvimento de nosso site. O VWO analisa os dados estatísticos relativos ao uso de nosso site. Além disso, a ferramenta é usada com uma ferramenta de teste A/B. Dados como o número de visitantes, o padrão dos cliques e o tempo médio de permanência ativa do usuário do site são atribuídos às variantes de teste correspondentes.

Fundamento jurídico:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a do RGDP

Também utilizamos os assim chamados plug-ins (doravante denominados “botões”) para vincular nosso site a redes sociais:

  • Clearspring Technologies (AddThis)
  • Facebook (comentários do Facebook, botão Curtir do Facebook e widgets sociais)
  • LinkedIn (botão do LinkedIn e widgets sociais)
  • Twitter (botão Tweet do Twitter e widgets sociais)
  • Google (botão Google+ e widgets sociais, Google Fonts, botão do YouTube e widgets sociais)

Quando visitar nosso site, esses botões estarão desabilitados, ou seja, eles não enviarão qualquer dado para as respectivas redes sociais sem sua intervenção. Você pode ativar os botões com um clique. Os botões permanecerão ativos até que você os desative ou exclua seus cookies.

Após a ativação, será estabelecida uma conexão direta com o servidor da rede social. Se você estiver conectado à rede social, isso pode fazer com que sua visita a este site seja atribuída à sua conta de usuário.

Não temos influência sobre o montante de dados transferidos para a rede social.

Sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados e o uso dos dados pela rede social, bem como seus direitos correlatos e opções de configuração para proteção de sua privacidade, consulte a política de privacidade das respectivas redes sociais.

Fundamento jurídico:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a do RGDP

Em nosso site utilizamos o Google Tag Manager, que vem a ser uma ferramenta da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland.

O Google Tag Manager propriamente dito não armazena cookies ou processa dados pessoais. Ele todavia permite que tags adicionais sejam acionados, os quais podem coletar e processar dados pessoais para permitir um modelo baseado nas necessidades e aprimorar nosso site.

Para mais informações sobre o  Tag Manager, acesse: https://support.google.com/tagmanager/answer/9323295?hl=en

Utilizamos o “Google Ads”, que vem a ser um serviço da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Para mais informações sobre proteção de dados no Google, acesse: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en

Utilizamos o Google Ads para fins de marketing e de otimização, principalmente para lhe mostrar anúncios relevantes e interessantes e para aprimorar relatórios sobre desempenho de campanhas. Não coletamos ou processamos dados pessoais. Apenas recebemos avaliações estatísticas anonimizadas da Google. Google Ads estabelece automaticamente uma conexão direta com o servidor da Google. Não temos nenhuma influência sobre a extensão e posterior utilização dos dados coletados pelo Google.

Finalidade:
Otimização de nossa oferta de marketing.

Fundamento jurídico:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a do RGDP

Utilizamos “Facebook Pixel” e “Facebook Custom Audiences” da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlanda.

Para mais informações sobre proteção de dados no Facebook, acesse: https://www.facebook.com/about/privacy

Esses serviços permitem ao Facebook mostrar nossos anúncios no Facebook apenas aos seus usuários que visitaram nosso site e mostraram interesse em determinados tópicos ou produtos.

Finalidade:
Utilizamos Facebook Pixel e Custom Audiences para fins de marketing e de otimização, principalmente para colocar anúncios relevantes e interessantes no Facebook e assim aprimorarmos nossas ofertas.

Fundamento jurídico:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a do RGDP

 

A última atualização desta diretriz ocorreu em abril de 2021.

 

Select your Language

Please, select a language for this page