Política de privacidade de dados

Informações sobre processamento de dados de acordo com o art. 13 e 14 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Preocupamo-nos com a proteção de seus dados pessoais e sua privacidade. Por esta razão, informaremos a seguir sobre o uso de seus dados pessoais, em particular com que finalidade são processados, a quem são transmitidos e as expectativas e direitos que lhe cabem. Quando doravante mencionarmos dados, estaremos nos referindo às suas informações pessoais, que vêm a ser todas aquelas que diretamente ou indiretamente o identificam como pessoa.

Leia todas as informações a seguir com atenção.

Sobre esta política

Esta política ou diretriz explica quando e porque coletamos informações pessoais, como as utilizamos e as mantemos seguras e seus direitos em relação a elas. Podemos coletar, usar e armazenar seus dados pessoais como descrito em nossa política de privacidade de dados e nas explanações sobre o modo como coletamos seus dados. Reservamo-nos o direito de efetuar alterações nesta política de privacidade de dados de tempos em tempos sem aviso prévio. Recomendamos que visite nosso site (www.medel.com) com regularidade para verificar as eventuais alterações (mas as alterações não serão realizadas retrospectivamente). Agiremos sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) ao manusear seus dados pessoais. De acordo com os propósitos do RGPD, seremos o “controlador” de todos seus dados pessoais em nosso poder.

Quem é responsável pelo processamento de dados?

O controlador responsável é:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Áustria
Tel.: +43 5 77 88
office@medel.com

O escritório encarregado da proteção dos dados pode ser contatado diretamente

privacy@medel.com

ou

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
Aos cuidados de: Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Áustria

Que dados estão sendo processados e qual sua origem?

Processamos os dados pessoais que recebemos de você no contexto de nosso relacionamento comercial. Além disso, processamos dados pessoais que recebemos de terceiros e/ou de fontes de acesso público (cartórios, junta comercial, cadastro de pessoas jurídicas, cadastro nacional, imprensa e mídia, por exemplo) licitamente (por exemplo, no atendimento de pedidos/contratos, cumprimento de obrigações legais ou informações concedidas por você).

Seus dados pessoais incluem em particular:

  • Nome
  • Informações de contato, incluindo seu endereço de e-mail e números de telefone
  • Informações demográficas, tais como código de endereçamento postal, localização geográfica, preferências e interesses
  • Outras informações relevantes para estudos de pesquisa de mercado
  • Endereço IP
  • Nomes de usuário e senhas para acessar as áreas protegidas do site
  • Para solicitações de emprego, além do nome e detalhes de contato, os dados pessoais que você fornecer, treinamento, conhecimentos e qualificações, empregos anteriores e documentos enviados como curriculum vitae, certificados etc.

Para que finalidade e com que base legal seus dados estão sendo processados?

Processamos seus dados pessoais de acordo com os regulamentos de proteção de dados (RGPD e o Lei de Proteção de Dados (DSG) em sua versão atual).

Você pode consultar nosso sistema de gerenciamento de aprendizagem online, contendo informações, webinars, programas e cursos sobre os produtos e serviços da MED-EL. Para se inscrever, é necessário nos informar os dados seguintes: nome, e-mail, endereço, profissão e organização. A plataforma Academy também coleta o comportamento online dos interessados e os indicadores de progresso para ter uma percepção da experiência de aprendizado e da proficiência.

Finalidade:
Inscrição e uso do sistema de gerenciamento da aprendizagem online de nossa plataforma Academy

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

A MED-EL oferece uma variedade de aplicativos para o treinamento de reabilitação e suporte que funcionam em smartphones, tablets e dispositivos Web. (p.ex., Listen Up, Audio2Ear, Audiokey, Auditory Skills Checklist, Common Objects Token (COT) Test, Hear Today). Esses aplicativos têm suas próprias políticas de privacidade integradas.

O objetivo desses aplicativos é ajudá-lo a obter o melhor de seu produto da MED-EL: a ouvir e compreender melhor, a avançar no aprendizado e permitir a nossos usuários uma melhor qualidade de vida. Alguns de nossos aplicativos permitem o envio dos resultados dos testes em formato pdf por e-mail.

A inscrição é feita por meio de sua conta myMED-EL.

Finalidade:
Uso dos aplicativos móveis para fins de reabilitação, treinamento e suporte.

Fundamento legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b RGPD

Oferecemos vários serviços de assinatura gratuitos por meio de nosso site e mídia social que fornece informações sobre os produtos e serviços da MED-EL e nosso trabalho. De tempos em tempos enviamos pesquisas opcionais solicitando sua participação anônima.

A fim de fornecer marketing relevante e preciso, processamos seu nome, profissão e interesses profissionais, número de telefone, endereço, endereço de e-mail e comportamento do usuário (abertura de e-mails, links nos quais que clica).

Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento, um link incluído em todo boletim informativo permite fazê-lo.

A MED-EL se preocupa com a privacidade de seus usuários e parceiros com os provedores seguintes de modo a lhe enviar peças de marketing e se comunicar com você de forma segura e de um modo legal:

MailChimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Microsoft Dynamics 365 Marketing: https://docs.microsoft.com/de-de/dynamics365/get-started/gdpr/

Salesforce: https://www.salesforce.com/company/privacy/

Survey Monkey: https://www.surveymonkey.com/mp/privacy/

Finalidade:
Informações sobre tópicos, produtos e serviços específicos da MED-EL.

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a) RGDP e Interesses legítimos – Art. 6 (1) alínea f) RGPD, propaganda e otimização de ofertas online

Você pode submeter espontaneamente seu curriculum vitae ou se candidatar a uma posição específica através de nosso site.

Para mais informações sobre o art. 13 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) no tocante à coleta e ao processamento de seus dados pessoais no contexto de uma inscrição online, consulte nossas Informações sobre privacidade de dados para candidatos a uma colocação na MED-EL.

Finalidade:
Candidatura a emprego

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Em alguns sites utilizamos chatbots para responder a questões sobre os produtos e serviços da MED-EL. O chatbot é um sistema de software baseado em texto cujo uso é opcional. Os textos que insere são salvos localmente no seu PC em um cookie durante toda sua sessão. Os diálogos são analisados pela MED-EL em um formulário anônimo para aperfeiçoar o chatbot. Se inserir seus dados de contato, eles serão encaminhados a seu escritório da MED-EL para responder às suas solicitações.

O chatbot faz uso do Azure Bot Service fornecido pela Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EUA. Informações sobre a privacidade de dados podem ser encontradas aqui: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Finalidade:
Ajuda rápida às suas solicitações

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a RGDP

Você pode acessar informações não públicas (por exemplo, downloads de software e serviços adicionais, como eLearning e lojas na web) ao se inscrever em nosso site. Para realizar a autenticação do acesso a serviços não públicos ou personalizados, a MED-EL usa o componente de software Auth0, que requer que informe seu endereço de e-mail e senha de modo a poder garantir um processo de conexão seguro. Ver https://auth0.com/terms/ e https://auth0.com/privacy/ para obter mais informações.

Finalidade: Suas informações de contato (endereço, empresa, e-mail, senha)  são exigidas pela MED-EL a fim de verificar sua identidade e atender os serviços ou as exigências contratuais requeridas.

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1) alínea a) RGPD; execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Os parceiros autorizados da MED-EL podem carregar e salvar mapas auditivos diretamente da plataforma myMED-EL; nossos especialistas clínicos usam esses mapas para tratar de casos relativos a serviços, garantias e personalizações específicas de pacientes.

Para fornecer esses serviços, processamos os dados do processador de áudio, número de série, tipo de produto, data da programação e mapa auditivo. A MED-EL anonimiza esses dados e os usa para estatísticas, pesquisas e o melhoramento dos produtos

Finalidade:
Tratamento mais rápido de serviços e reparos.

Fundamento legal:
Consentimento – Art. 9 (2) a) RGPD e interesses legítimos - Art. 6 (1) f) e art. 89 RGPD - Investigação científica e melhoria de serviços relativos aos produtos.

Você pode entrar em contato com a MED-EL (por exemplo, para solicitar produtos, suporte etc.) preenchendo nossos formulários de contato. O contato é normalmente realizado por e-mail ou por telefone, caso um seja fornecido.

Quando nos submeter o formulário de contato, seus dados constantes nos campos de contato (nome, cargo (exemplo: cirurgião, assistência domiciliar, fonoaudiólogo), interesses (interesses profissionais), telefone, endereço (rua, número, cidade, CEP, região, país), e-mail, interesse a incluir na lista de distribuição) serão processados.

Finalidade:
Respondê-lo ou ajudá-lo com sua solicitação

Fundamento jurídico:
Execução de um contrato ou para a execução de etapas pré-contratuais – Art. 6 (1) b) RGPD

Em alguns de nossos contratos usamos “Google reCAPTCHA”, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, Informações sobre a privacidade de dados. Por meio disso verificamos se a inserção de dados é feita por uma pessoa ou por meio de um programa automatizado. A análise começa assim que você visitar nosso site. ReCAPTCHA usa informações diferentes para essa análise (p.ex., endereço IP, horário da visita, cliques do mouse).

Fundamento jurídico:
Interesse legítimo – Art. 6 (1) alínea f) RGPD - Proteção contra espionagem automatizada abusiva e spam.

Se você utiliza nossa loja virtual, pode encomendar produtos da MED-EL. Para atender aos pedidos de compra, coletaremos as informações seguintes: nome, informações de contato, e-mail, data de nascimento, clínica de implantação, nome do usuário, dados de contato do usuário, causa da deficiência, número de série do dispositivo, endereço de faturamento, endereço de envio, número de telefone, endereço IP e informação do navegador.
 
Finalidade:
Operar a loja, fornecer serviços e atender aos pedidos.
 
Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Se você permitir o acesso a seus dados de localização por meio de seu navegador, as clínicas e os agentes autorizados nas proximidades serão exibidos. Sua localização será detectada por meio de seu endereço IP. Os dados não serão salvos.

Finalidade:
Exibição de clínicas e agentes autorizados próximo de sua área

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1), alínea a) RGDP

É possível encontrar a MED-EL online, via mídia social. Utilizamos essas plataformas para nos comunicarmos com você e publicar informações sobre nossos produtos e trabalho. Recebemos estatísticas anônimas desses provedores sobre: comentários, compartilhamentos, curtidas, inscrições e interações semelhantes; abaixo você pode encontrar informações sobre privacidade.

Somos juntamente responsáveis com os provedores. Para qualquer questão relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com ambos, o operador e nós.

Finalidade:
Comunicação online, publicação de informações sobre produtos e serviços.

Base legal:
Interesses legítimos - Art. 6 (1) alínea f) RGPD - Relações públicas e comunicação.

Twitter
O Twitter vem a ser um serviço da Twitter International Company, 26 Fenian St., Dublin, Irlanda. Informações sobre proteção de dados: https://twitter.com/en/privacy.

YouTube
O YouTube vem a ser um serviço da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. Informações sobre proteção de dados: https://policies.google.com/privacy.

LinkedIn
O LinkedIn vem a ser um serviço da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. Informações sobre proteção de dados: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Facebook e Instagram
são serviços da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlanda.
Mais informações sobre as atividades de processamento podem ser encontrada na política de privacidade do Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation ou Instagram https://help.instagram.com/519522125107875.
Mais informações sobre o uso de dados pessoais podem também ser encontradas aqui: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

A plataforma myMED-EL fornece acesso às ofertas personalizadas da MED-EL aos usuários inscritos. Processamos, com base na função registrada, as seguintes categorias de dados a fim de autenticar sua inscrição, e fornecemos as informações e serviços corretos a seu dispositivo médico ou necessidades profissionais:

Endereço de e-mail, nome, país, data de nascimento, dados dos pais ou responsáveis, tipo de produto, número de série, relação com o usuário, profissão, instituição e endereço da instituição.

Usamos seu endereço de e-mail para

  • lhe enviar mensagens sobre sua conta em myMED-EL.
  • responder a mais perguntas ou pedir dados adicionais para verificá-lo como usuário MED-EL.
  • confirmar que lhe foi concedida uma conta em myMED-EL.

A data de nascimento é necessária para garantir que as contas dos beneficiários ainda crianças apenas sejam criadas com o consentimento dos pais ou responsáveis legais.

A autenticação do acesso ao myMED-EL e aos serviços personalizados é realizada por meio do componente de software Auth0, o que requer o encaminhamento de seu endereço de e-mail e senha para o Auth0 para garantir um processo de login seguro. Mais informações podem ser encontradas aqui: https://auth0.com/terms/ e aqui https://auth0.com/privacy/.

É possível cancelar sua inscrição a qualquer momento entrando em contato conosco, por exemplo, via e-mail ou diretamente em seu perfil em myMED-EL.

Finalidade:
Seus dados de contato são necessários para confirmar sua identidade e para atender aos serviços e solicitações de contato necessários.

Base legal:
Consentimento – Art. 6 (1) alínea a) RGPD e Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD.

A MED-EL oferece eventos online, webinars e encontros, como também está disponível para auxiliar seu audiologista por videoconferência ao ajustar seu processador de áudio. Para se inscrever, autenticar, participar e receber lembretes, processaremos seu nome, endereço de e-mail e número de telefone.

O Webex, um serviço da Cisco Systems Inc., 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA é nosso parceiro para webinars. A participação em um webinar da MED-EL requer que você conceda à Cisco Webex consentimento para processar seus dados. Você pode encontrar informações sobre privacidade da Cisco aqui: http://www.cisco.com/c/en/us/about/legal/privacy.html.

Finalidade:
Inscrição e acesso a eventos, webinars e videoconferências.

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b RGPD

PayPal

Aceitamos pagamentos online via PayPal (Europa) S.a.r.L, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo. Para completar a transação, seus dados pessoais serão partilhados com segurança entre a MED-EL e a Paypal. Isso inclui seu nome, endereço, endereço de e-mail, endereço IP e ID da transação.

Mais informações podem ser encontradas aqui: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Finalidade:
Pagamento via Paypal

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b RGPD

Oferecemos testes auditivos e pesquisas por meio de nossos sites. Após ter concluído seu teste auditivo ou pesquisa, podemos lhe oferecer a possibilidade de entrar em contato conosco por meio de um formulário de contato. Ao enviar o formulário de contato, os dados fornecidos (nome, sobrenome, endereço de e-mail) e seus resultados são processados.

Os resultados do teste serão anônimos, somente para fins estatísticos.


Finalidade:
Respondê-lo ou ajudá-lo com sua solicitação sobre soluções auditivas disponíveis.

Base legal:
Consentimento – Art. 9 (2), alínea a) RGDP e interesse legítimo – Art. 6 (1) f) RGDP - Pesquisa e melhoria de produtos e serviços.

Como profissional, você pode se inscrever em nosso banco de dados de mídia on-line contendo estudos de caso de implantes de produtos da MED-EL. Para se inscrever, é necessário nos fornecer os dados seguintes: nome, endereço de e-mail, país, profissão, nome da clínica, cidade, interesses, status. O registro é realizado pela prestadora de serviços Arri Media GmbH, Türkenstraße 89, 80799, Alemanha. Seu nome e endereço de e-mail são encaminhados para a Arri para completar sua inscrição. Informações sobre a privacidade de dados na Arri.

Finalidade:
Inscrição e uso de nossa videoteca cirúrgica

Base legal:
Execução de um contrato – Art. 6 (1) alínea b) RGPD

Quem recebe seus dados?

Na MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H., somente recebem seus dados os departamentos e colaboradores que deles necessitam para processarem de acordo com os fins respectivos. Além disso, os prestadores de serviços por nós contratados (provedores de serviços de TI, serviços de impressão, marketing etc.) receberão seus dados caso sejam necessários para cumprir suas respectivas incumbências. Todos os prestadores de serviços foram cuidadosamente selecionados, tendo sido tomadas medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir que seus dados sejam processados de acordo com as normas de proteção de dados e que seus direitos sejam protegidos. Acima de tudo, os prestadores de serviços contratados não têm permissão de usar seus dados pessoais para atender seus objetivos particulares.

Em relação à transferência de dados para terceiros, ressaltamos que tal transferência é feita somente com base legal e para fins predeterminados.

Atualização

A atualização de seus dados pessoais ocorre principalmente com base em seu feedback direto ou avisos de alterações a nós enviados. Todavia, a atualização também é possível com base em informações de terceiros ou por meio de uso de informações disponíveis ao público.

Por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Processamos seus dados pessoais na medida do necessário e enquanto durar nossa relação comercial (estabelecimento, cumprimento e extinção de um contrato), como também em conformidade com o armazenamento legal e as obrigações relativas a documentos com base no Código Comercial Austríaco (UGB) e o Código Tributário Federal (BAO) ou para fazer valer, exercer ou defender expectativas legais.

Além disso, o período de armazenamento é também considerado de acordo com os períodos de limitação legal que podem ser, por exemplo, de trinta anos, mas em alguns casos de apenas três, conforme o Código Civil Geral (ABGB).

Em princípio, seus dados serão excluídos após o cumprimento integral do contrato, revogação de seu consentimento ou sua objeção, caso o armazenamento para a execução de uma obrigação legal ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais não forem necessários. O processamento posterior de seus dados ocorrerá somente se você tiver expressamente consentido com seu uso posterior ou se tivermos nos reservado qualquer outro processamento de dados autorizado por lei.

Há a possibilidade de que seja realizada uma anonimização de dados ao invés de sua exclusão. Nesse caso, toda referência pessoal será removida de modo irrecuperável, razão pela qual as obrigações relativas ao cancelamento da proteção de dados não mais se aplicarão. Nesse caso, nenhuma referência pessoal poderá ser recuperada.

Seus direitos

São direitos seus de acordo com o RGPD:

  • Direito de acesso – Art. 15 RGPD:
    O direito de obter a confirmação de que os dados pessoais relativos a si estão sendo processados ou não e, quando apropriado, o acesso aos dados pessoais;
  • Direito de retificação – Art. 16 RGPD:
    O direito de obter sem atraso injustificado a retificação de dados pessoais imprecisos sobre si;
  • Direito ao apagamento dos dados (“direito ao esquecimento”) – Art. 17 RGDP:
    O direito de obter o apagamento de seus dados pessoais sem atrasos indevidos;
  • Direito de limitação do tratamento – Art. 18 RGDP:
    O direito de limitação do manuseio de seus dados pessoais;
  • Direito de portabilidade dos dados – Art. 20 RGDP:
    O direito de receber os dados pessoais relativos a si mesmo, que nos forneceu em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, como também o direito de transmitir esses dados para outro controlador sem impedimentos;
  • Direito de objeção – Art. 21 RGPD:
    O direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao manuseio de seus dados pessoais, com base no Art. 6 (1) lit. e) ou f) RGDP.

Caso deseje acessar suas informações, alterar suas preferências de contato ou submeter qualquer dúvida ou preocupação sobre esta política de privacidade ou sobre o modo como manuseamos seus dados pessoais, escreva para privacy@medel.com ou entre em contato com um de nossos escritórios regionais da MED-EL mais próximo de você: Escritórios da MED-EL no mundo

Embora nos esforcemos para responder a qualquer dúvida ou preocupação que possa ter, se você acredita que o processamento de seus dados viola a lei de proteção de dados ou se suas expectativas em relação à proteção de dados foram de outra maneira violadas, é possível protocolar uma reclamação junto ao órgão fiscalizador competente. Na Áustria, a autoridade de proteção de dados é o órgão responsável.

Existe a obrigação de fornecer dados?

Como parte do relacionamento comercial, você apenas precisa fornecer as informações pessoais necessárias para estabelecer e conduzir o relacionamento comercial ou aquelas que somos obrigados a coletar de acordo com a lei. É também necessário que nos notifique de quaisquer alterações em seus dados. Sem esses dados, via de regra teremos de nos recusar a celebrar o contrato ou a executar a prestação contratual, e um contrato existente não poderá mais ser cumprido, sendo então consequentemente rescindido.

Meus dados serão usados para tomada de decisão automática, incluindo a criação de perfis?

Em conformidade com o Art. 22 do RGPD, não fazemos uso de tomadas de decisão automáticas.

Segurança

Temos o compromisso de garantir a segurança de suas informações. Para impedir o acesso ou a divulgação não autorizada, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para guardar e proteger as informações coletadas online.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair de nosso site, observe que não temos qualquer controle sobre esse outro site. Desse modo, não podemos nos responsabilizar pela proteção e privacidade de qualquer informação que vier a fornecer enquanto estiver visitando os sites mencionados, os quais não são regidos pela presente declaração de privacidade. Você deve desse modo exercer cautela e consultar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

 

Sobre cookies neste site

A fim de lhe oferecer uma ótima experiência de usuário (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações de página), usamos cookies para salvar seus dados de login, garantir um login seguro, coletar dados estatísticos para otimizar as funções do site e para lhe fornecer conteúdo personalizado. Os cookies são também importantes para o funcionamento correto do site.

Clique em “Aceitar todos os cookies” para aceitar todos os cookies e navegar diretamente ao site ou clique em “Configurações de cookies” para obter uma descrição detalhada dos tipos de cookies que usamos e decidir se certos cookies devem ser salvos.

Fazemos uso dos provedores seguintes para o melhoramento e o melhor funcionamento de nosso site:

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da Web da Google Inc (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). A utilização inclui o modo de operação Universal Analytics, o que facilita a atribuição de dados, sessões e interações entre diversos dispositivos de um ID de usuário contendo um pseudônimo, e desse modo a análise das atividades de um usuário pelos dispositivos.

O Google Analytics emprega cookies, que são arquivos de texto colocados em seu computador para permitir que o operador do site analise como os usuários o utilizam. Essas informações geradas pelo cookie sobre a utilização deste site são normalmente transferidas para um servidor da Google nos EUA e lá armazenadas. Contudo, se um IP anonimizado for ativado neste site, a Google reduzirá previamente seu endereço IP no âmbito dos Estados membros da União Europeia ou em outros Estados que fazem parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Apenas em casos excepcionais o endereço IP completo será transmitido para um servidor da Google nos EUA e abreviado lá. O endereço IP transmitido por seu navegador no contexto do Google Analytics não será mesclado com outros dados da Google. Em nome da operadora deste site, a Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer à operadora do site outros serviços relacionados ao site e ao uso da Internet. Nosso interesse legítimo no processamento de dados também se coaduna com esses propósitos. A base legal para a utilização do Google Analytics é o Art. 6 (1) f) GDPR. Sessões e campanhas são encerradas após certo período de tempo. Por padrão, as sessões são fechadas após trinta minutos sem atividade e as campanhas, após seis meses. O limite de tempo das campanhas não pode exceder dois anos. Para mais informações sobre condições de uso e proteção de dados, acesse:

https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com/

Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador, mas note que se o fizer, não poderá usar todos os recursos deste site. É também possível evitar que a Google colete os dados gerados pelo cookie e os relacione a seu uso do site (incluindo seu endereço IP) e processe esses dados baixando e instalando o complemento do navegador:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Os cookies de exclusão evitam a futura coleta de seus dados ao visitar este site. Ao clicar aqui, o cookie de exclusão será aplicado:

Este site usa o Visual Website Optimizer (VWO). Com ajuda do VWO criamos testes com usuários para a otimização e o desenvolvimento de nosso site. O VWO analisa os dados estatísticos relativos ao uso de nosso site. Além disso, a ferramenta é usada com uma ferramenta de teste A/B. No processo, dados como o número de visitantes, o padrão dos cliques e o tempo médio de residência ativa do usuário do site são atribuídos às variantes de teste correspondentes.

Duração do armazenamento:
Sessões ou alguns dados por até dez anos (todos os dados são anônimos)

Autoexclusão:
http://www.medel.com/privacy-policy?vwo_opt_out=1

Também utilizamos os assim chamados plugins (doravante denominados botões) das redes sociais: 

  • Clearspring Technologies (AddThis)
  • Facebook (comentários do Facebook, botão Curtir do Facebook e widgets sociais)
  • LinkedIn (botão do LinkedIn e widgets sociais)
  • Twitter (botão Tweet do Twitter e widgets sociais)
  • Google (botão Google+ e widgets sociais, Google Fonts, botão do YouTube e widgets sociais)

no site. Quando visitar nosso site, esses botões estarão por padrão desabilitados, ou seja, eles não enviarão qualquer dado para as respectivas redes sociais sem sua intervenção. Antes de poder utilizar os botões, você precisa ativá-los com um clique. O botão permanecerá ativo até que você o desabilite ou exclua seus cookies.

Após a ativação, será estabelecida uma conexão direta com o servidor da rede social. O conteúdo do botão será então transferido da rede social diretamente para seu navegador e integrado ao site. Após a ativação do botão, a rede social já pode coletar dados, independente de você interagir com o botão ou não. Se você estiver conectado à rede social, isso pode fazer com que sua visita a este site seja atribuída a sua conta de usuário. Uma rede social não pode ser atribuída a outros sites antes de você ter ativado lá o respectivo botão. Se você for membro de uma rede social e não deseja que ela associe as informações que coleta quando visita nosso site a suas informações de inscrição armazenadas, você deve sair da rede social antes de ativar os botões da rede social. Não temos influência sobre a quantidade de dados coletados pela rede social com seus botões. Para melhor se inteirar da finalidade e o escopo da coleta de dados e o posterior processamento e uso de dados pela rede social bem como suas opções de configurações e os direitos relacionados à proteção de sua privacidade, consulte a política de privacidade das respectivas redes sociais.

 

A última atualização desta política ocorreu em abril de 2020.

 

Select your Language

Please, select a language for this page