• Processadores de áudio

Observe estas instruções básicas e importantes de cuidado para ajudar a melhorar o funcionamento do seu SONNET 2 e aumentar sua vida útil.

Limpeza geral
Limpe regularmente o SONNET 2 limpando-o com um pano macio e umedecido. Não utilize produtos de limpeza. Redobre os cuidados ao limpar peças pequenas, como contatos de bateria e coberturas de microfone.

Sonnet-BatteryContacts_2C

Contatos da bateria
Verifique os contatos da bateria regularmente; limpe-os e seque-os sempre que necessário. Para limpá-los, use um cotonete e uma pequena quantidade de álcool para assepsia. Seque-os com cuidado. Evite tocar nos contatos da bateria.

Sonnet-Microphone-Cover-2C

Cobertura do microfone
Se a cobertura do microfone ficar umedecida, seque-a ou substitua-a. Substitua a cobertura do microfone a cada três meses ou antes caso pareça estar suja ou se a qualidade do som tiver se deteriorado.

Sonnet-Drying Kit

Secagem
Use o kit de secagem toda noite para permitir que o SONNET 2 seque completamente. Baterias descartáveis podem permanecer na estrutura do compartimento de baterias, mas a tampa do compartimento de baterias deve ser removida.

!

Não coloque baterias recarregáveis no kit de secagem.

QuickGuide-Iconography-01

Umidade
Proteja o SONNET 2 da exposição desnecessária à água. Se seu processador de áudio molhar, seque-o com cuidado com um pano macio e absorvente.

QuickGuide-Iconography-02

Radiação solar
Não deixe o cabo o SONNET 2 em contato direto com a luz do sol, principalmente dentro de um carro. Não exponha seu processador de áudio a temperaturas muito altas.