• Procesadores de audio

Ayuda para RONDO 3

Manejo y aspectos básicos
Monte el procesador de audio, compruebe el estado de las baterías y otras tareas cotidianas.

Conozca más detalles

Cuidados básicos y mantenimiento
Mantenga el procesador de audio en las mejores condiciones posibles con estos sencillos consejos para su cuidado diario.

Conozca más detalles

Conectividad
Conéctese a su teléfono y a los dispositivos de ayuda auditiva para una audición más nítida y sin ruidos.

Conozca más detalles

Resolución de problemas
Identifique y solucione fácilmente cualquier problema que le pueda surgir con el procesador de audio.

Conozca más detalles

Preguntas frecuentes
Encuentre las respuestas a las preguntas habituales sobre el procesador de audio, implantes auditivos y accesorios.

Conozca más detalles

Descargas
Descargue manuales del usuario, material de apoyo y otros útiles recursos de nuestra biblioteca virtual.

Conozca más detalles

FineTuner Echo
Control remoto

¿Necesita ayuda con el control remoto FineTuner Echo? Consulte la sección de ayuda para el FineTuner Echo.